Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg). Repositório Alice
MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B..
Este trabalho teve por objetivo investigar a atividade das enzimas ?-Galactosidase e ?-Glicosidase em 5 diferentes estádios de desenvolvimento do fruto da jabuticabeira, bem como purificá-la para posterior sequenciamento.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Myrciaria cauliforme; Brasil; Minas Gerais; Lavras.; Fruta Tropical; Jabuticaba..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/671967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho. Repositório Alice
SOARES, D. S. C.; SANTOS, J. T. S.; LIMA, L. A. L. C.; NUNES, T. P.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JR. A. M. de.
A jabuticaba possui alto potencial de comercialização. No entanto, um dos problemas que agravam sua comercialização é a alta perecibilidade, com isto é necessária a aplicação de tecnologias para prolongar seu tempo de vida útil. A secagem é uma tecnologia que influencia na qualidade e preservação do produto final por meio da redução da umidade no produto. Objetivou-se estudar cinética da secagem da jabuticaba in natura em diferentes temperaturas, através de modelos matemáticos de secagem e avaliá-los por meio de indicadores de desempenho. As jabuticabas foram submetidas à secagem em estufa a 50 e 60°C. Verificou-se que o coeficiente de difusividade da jabuticaba a 50°C (9,23 x 10-11 m2/s) foi inferior do que a 60°C (1,56x10-10 m2/s). Além disso, o modelo...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Myrciaria cauliflora Berg; Secagem de jabuticaba; Cinética de secagem; Modelos; Indicadores de Desempenho.; Jabuticaba..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058054
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Repositório Alice
BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Probiótico.; Iogurte; Jabuticaba..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000446
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada. Repositório Alice
MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Antocianinas.; Jabuticaba..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. Repositório Alice
ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Myrciaria sp; Corante natural; Bebida de soja.; Casca; Espécie Nativa; Jabuticaba..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/994777
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional