Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. Repositório Alice
RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Teste do Álcool; Estabilidade.; Leite; Nutrição Animal..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. Repositório Alice
BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S..
Seção de Posters.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Citrato de Sódio; Estabilidade.; Bicarbonato de Sódio; Nutrição Animal..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do soro de leite bovino na alimentação de caprinos. Repositório Alice
ARAÚJO, A. R..
Resumo: A caprinocultura possui grande importância na pecuária nordestina. Entretanto, a escassez de alimentos forrageiros e o elevado custo dos concentrados é um entrave durante a estiagem. Por outro lado, o uso de alimentos alternativos contribui na alimentação dos rebanhos no período seco por sua disponibilidade, valor nutritivo e menor valor agregado. Dentre esses alimentos, o soro de leite bovino tem apresentado potencial para uso em dietas tanto líquidas como sólidas para ruminantes. O presente estudo determinou os efeitos da inclusão de soro de leite bovino (SLB) em dietas fornecidas a caprinos (Capra aegagrus hircus). Vinte machos sem padrão racial definido, 17 kg de peso vivo médio e cinco meses e meio de idade foram distribuídos em delineamento...
Tipo: Teses Palavras-chave: Leite Bovino; Soro de Queijo; Composição bromatológica; Caprino; Nutrição animal; Dieta; Alimento para animal; Cabrito; Consumo; Alimento Alternativo; Subproduto; Soro de Leite; Composição Química; Goats; Animal feeders; Animal nutrition; Feeds; Kids (goats); Ruminant nutrition; Byproducts; Whey cheeses; Diet.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965194
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional