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Digestibilidade in vitro da matéria seca e da matéria orgânica de diferentes tipos de cama de frangos. Repositório Alice
SOBREIRA, A. L. M. A.; AZEVEDO, A. R.; ALVES, A. A.; BASTOS, F. J. S.; ARRUDA, F. A. V..
Estudar a digestibilidade in vitro da materia seca e da materia organica das camas de frangos a base de raspa de madeira, capim elefante, sabugo com palha de milho e parte aerea da mandioca em funcao do tempo de estocagem(0; 14; 28; 42 e 56 dias). Seguiu-se um arranjo fatorial de 4X5, num delineamento inteiramente casualizado com tres repeticoes. Os coeficientes de digestibilidade da materia seca e da materia organica foram: raspa de madeira: 45,65 e 38,14%, capim elefante: 63,32 e 59,57%, sabugo com palha: 68,55 e 65,69% e parte aerea da mandioca: 60,03 e 53,47% respectivamente.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cama de frango; Poultry litter; Cama de galinheiro; Digestibilidade in vitro; Matéria seca; Matéria orgânica; In vivo digestibility; Dry matter; Organic matter; Litter for animals.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514775
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