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Doenças do tomateiro. Infoteca-e
Fatores ou condições que influenciam a ocorrência de doenças na produção de tomate e medidas gerais de prevenção e controle. Doenças causadas por fungos e omicetos. Doenças causadas por bactérias. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematoides. Distúrbios fisiológicos. Doenças pós-colheita. Literatura recomendada. Glossário. Índice de patógenos associados a doenças do tomateiro.
Tipo: Livros Palavras-chave: Mancha de Stemphylium; Bolor-cinzento; Mancha-alvo; Murcha de Sclerotium; Podridão de Sclerotinia; Podridão olho de veado; Murcha-bacteriana; Cancro-bacteriano; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana; Talo-oco e podridão-mole; Necrose da medula; Outras bacterioses; Mosaico-dourado do tomateiro; Amarelão do tomateiro; Vira-cabeça do tomateiro; Fogo-mexicano; Mosaico-amarelo; Mosaico do tomateiro; Mosaico do pepino; Necrose-branca do tomateiro; Mancha em anel do pimentão; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Rachaduras; Ombro-amarelo; Baixo pegamento de frutos; Fruto-oco; Frutos amarelos; Murcha-d’água; Planta-cega; Quimeras; Viviparidade; Raízes adventícias; Deformação de frutos; Cicatrizes em zíper; Mancha-dourada do fruto; Podridão-mole; Podridão de Rhizopus; Podridões do ombro; Podridão-azeda; Podridão de Phytophthora; Tomate; Doença de Planta; Tombamento de Planta; Pinta Preta; Requeima; Septoriose; Mancha de Cladosporium; Oídio; Rizoctoniose; Murcha de Fusarium; Murcha de Verticillium; Nematóide; Escaldadura; Deficiência Nutricional; Antracnose; Solanum lycopersicum.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135499
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Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na safra 2015/16: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Infoteca-e
GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; PIMENTA, C. B.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; A. JÚNIOR, I. P.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JUNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; SILVA, L. H. C. P. da; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; MARTINS, M. C.; DEBORTOLI, M. P.; CARLIN, V. J.; BALARDIN, R. S..
Instituições, locais, cultivares e datas da semeadura da soja. Ingrediente ativo (i.a.), produto comercial (p.c.) e dose dos fungicidas nos tratamentos para controle da mancha-alvo da soja, safra 2015/16. Severidade da mancha-alvo (Sev.), porcentagem de controle em relação à testemunha sem fungicida (C), produtividade (Prod.) e porcentagem de redução de produtividade (RP) em relação ao tratamento com a maior produtividade, para os diferentes tratamentos. Média de oito ensaios para severidade e de cinco ensaios para produtividade. Rede de ensaios cooperativos, safra 2015/16.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mancha-alvo; Fungus; Fungicida; Fungo; Corynespora cassiicola; Doença de planta; Soja; Doença fúngica; Fungicides; Plant diseases and disorders; Soybeans; Fungi.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051462
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