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Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M..
Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mancha-bacteriana.; Tomate; Controle quimico.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957173
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Influência de concentrações de inóculo em variáveis epidemiológicas da mancha-bacteriana do maracujá.. Repositório Alice
RIBEIRO, C. M. C.; SILVA, A. A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Mancha-bacteriana.; Maracujá; Resistência; Melhoramento.; Xanthomonas axonopodis; Passiflora.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1005051
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Preservação de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae em água destilada esterilizada. Infoteca-e
ISHIDA, A. K. N.; PROTAZIO, D. C.; OLIVEIRA, L. C. de.
A mancha-bacteriana, causada por Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, é uma doença que tem comprometido a cultura do maracujá-amarelo no Brasil, principalmente devido ao seu difícil controle. Em vista disso, o conhecimento da diversidade genética do patógeno e da epidemiologia da doença torna-se importante para a obtenção de mecanismos de manejo. A preservação de bactérias fitopatogênicas é essencial para dar continuidade, a qualquer momento, aos estudos sobre o patógeno. Assim, o presente trabalho objetivou avaliar o efeito da preservação em água destilada esterilizada durante 3, 4 e 5 anos sobre a patogenicidade de dois isolados de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. Foram utilizados dois isolados com diferentes níveis de virulência (PA 4-3 e PA...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá-amarelo; Mancha-bacteriana.; Doença de Planta; Passiflora Edulis..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076263
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Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. Repositório Alice
ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q..
Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mancha-bacteriana.; Tomate; Controle químico; Agrotoxico.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1025152
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