|
|
|
|
|
SOUSA, F. B. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da. |
Resumo: O trabalho tem como objetivo avaliar os parametros de producao de materia seca comestivel, proteina bruta, proteina bruta total, fibra em detergente neutro, fibra em detergente acido, lignina e digestibilidade in vitro de oito genotipos de leucena. Apos o corte de uniformizacao em janeiro de 1996, foram realizados quatro cortes na estacao chuvosa e dois cortes na estacao seca. A analise de variancia mostrou que nao houve diferenca estatistica (p>0,05) entre os genotipos para os parametros avaliados no primeiro ano de estudo. [Agronomic parameters of eight genotypes of leucaena]. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Materia seca comestivel; Comestible dry matter.; Leucaena; Genótipo; Composição química; Digestibilidade; Forragem; Genotype; Chemical composition; Digestibility. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514770 |
| |
|
| |
|
|
|