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Registros recuperados: 111 | |
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FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; MACEDO, T. R.; AYRES, K. F.; SILVA-SANTOS, P. V.; TOGNI, P. H. B.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; NAKASU, E. Y. T.; DIAS, S. C.. |
Palestra |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Organismos Geneticamente Modificados; Vegetal improvement; Riscos.; Controle Biológico; Melhoramento Vegetal.; Biological control.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/188995 |
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EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F.. |
O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridações dentro ou entre espécies, aumentando, assim, a variabilidade genética do material a ser trabalhado. A utilização de materiais genéticos com características agronômicas desejáveis, tais como resistência a pragas e doenças, tolerância a seca, solos pobres em nutrientes, a baixos/altos teores de compostos químicos e melhor qualidade de bebida, entre outras, é de fundamental importância para o sucesso do agronegócio café. Este fato ressalta a grande importância da preservação dos acessos nos bancos de germoplasma, a fim de evitar a perda desses genes valiosos. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Coffee; Brasil; Germoplasm; Genebank; Vegetal improvement.; Armazenamento; Banco de Germoplasma; Café; Criopreservação; Germoplasma; Melhoramento Vegetal.; Coffea; Genes; Cryopreservation; Storage.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906096 |
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Registros recuperados: 111 | |
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