Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 67
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Innovation; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Caracterização sensorial; Hedônica; Lácteos de cabra.; Inovação; Leite.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acompanhamento a fazendas produtoras de leite na Zona da Mata de Minas Gerais. Infoteca-e
GEMENTE, A. C.; YAMAGUCHI, L. C. T.; RIBEIRO, P. J..
bitstream/item/90970/1/CT-06-Acomp-Fazendas.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minas Gerais; Zona da Mata; Fazendas leiteiras; Aspectos economicos.; Leite.; Milk..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583645
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alteração e conservação do leite. Infoteca-e
MACHADO, T. F..
Propriedades importantes; contaminacao; alteracao; conservacao; conclusao e recomendacao.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservation; Contamination; Quality.; Conservação; Contaminação; Leite; Microbiologia; Qualidade.; Milk.; Microbiology.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421826
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Repositório Alice
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Biosensor; Electrochemical; Biossensor; Eletroquímico; Salmonela.; Leite; Salmonella.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise da influencia da produtividade do rebanho no custo de producao de leite. Infoteca-e
GOMES, S. T.; CASTRO, M. C. D. e; DELAZARI, J. A.; TAVARES, M. da S..
bitstream/item/142946/1/1765.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Efeito; Production.; Custo; Leite; Produtividade.; Produção; Dairy cattle; Milk..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do leite de "maçaranduba": Manilkara Huberi (Ducke) A. Chev. Repositório Alice
ALTMAN, R. F. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Manilkara ruberi; Analysis; Plant.; Análise; Latex; Leite; Maçaranduba; Planta; Química.; Chemistry; Milk..
Ano: 1956 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/375637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise financeira de unidades de producao de leite. Infoteca-e
YAMAGUCHI, L. C. T..
bitstream/item/143002/1/2038.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Unidade financeira; Production; Financier analysis.; Análise; Leite; Produção.; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do babacu (Orbignya phalerata Martius) para uso caseiro. Repositório Alice
COSTA, J. R. da; PEREIRA, M. M.; LEEUWENG, J. van..
Descricao das varias formas de exploracao e utilizacao do babacu (oleo, leite, combustivel - oleo e carvao), bem como o tempo de trabalho utilizado pelos agricultores na obtencao do e oleo e das etapas para obtencao do leite e carvao, em Maraba-PA (Brasil).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Brasil; Para; Maraba; Oil plants; Fuel; Coal byproducts.; Análise Econômica; Babaçu; Carvão; Combustível; Fruto; Leite; Óleo; Processamento; Orbignya Phalerata; Tecnologia de Alimento.; Fruits; Milk..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/670635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atualizacao da planilha de custos de producao de leite. Infoteca-e
BRASIL. Ministerio da Agricultura e Reforma Agraria-Conselho Nacional de Agricultura-Camara Setorial de Leite..
bitstream/item/143035/1/2055.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planilha de custo; Costs; Production.; Leite; Produção.; Milk..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/581802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/42510/1/Boletim-Pesquisa-155-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality.; Microbiologia; Reductase.; Hygiene; Microbiology; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioaccessibility of Calcium and Phosphorus in Milk Samples. Repositório Alice
NOGUEIRA, A. R. de A.; BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A..
Milk is an essential macro and micronutrients source for growth, development and health, and as one of the animal protein sources for ali age's humans. This work aimed to study in vitro bioaccessibility with simulated gastric digestion in the Ca and P levels in samples of different kind of milk (UHT cow's milk, raw cow's milk, raw sheep milk, UHT goat's milk and soya's "milk"). The experiment was based on simulation of gastrointestinal digestion with pepsin-HCI during the gastric stage and pancreaticbiliary salts during the intestinal stage.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Analysis; Calciun.; Milk..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bubalinos: produção de leite. Infoteca-e
CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/34614/1/RecBas-05.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Production; Management; Feed.; Alimentação; Bubalus Bubalis; Comercialização; Manejo; Leite; Produção.; Commercialization; Milk..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção de leite da região bragantina. Infoteca-e
SIMAO NETO, M.; GONCALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; SILVA, E. D. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARDOSO, W. L.; PEREIRA, P. de B.; FALCÃO, M. R. B..
bitstream/item/57874/1/Belem-Doc9.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região Bragantina; Pará; Brasil; Production system.; Leite; Sistema de Produção.; Amazonia; Milk..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383702
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características zootécnicas do búfalo baio. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; GUIMARÃES, J. M. A. B..
bitstream/item/146483/1/ZOOTECNICAS-BUFALO.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Raça baia; Buffalo; Bread; Production.; Carne; Leite; Produção.; Milk.; Meat.
Ano: 1971 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Repositório Alice
CAMPOS, O. F. de; LIZIERI, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S..
Comparar o colostro fermentado a temperatura ambiente com leite integral, foram utilizados 46 bezerros mestiços Holandês-Zebu, de ambos os sexos.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bezerros; Colostro fermentado.; Colostro; Leite.; Calves; Colostrum; Milk..
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle integrado de mastite bovina. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; BRESSAN, M..
bitstream/item/132469/1/Livro-Controle-integrado-da-mastite-bovina.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mastite; Integrated control.; Controle Integrado; Leite.; Mastitis; Milk..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/592224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle leiteiro quantitativo e qualitativo do plantel de búfalo preto, leiteiro e manso da Estação Experimental de Belém (IPEAN). Repositório Alice
GONDIM, A. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Belém; Pará; Brasil; Buffalo; Production.; Leite; Produção.; Amazonia; Milk..
Ano: 1963 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/376720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlação entre produção e componentes do leite em gado de corte. Repositório Alice
CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R..
Este experimento teve como objetivo avaliar a produção e a composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore, tendo em vista o manejo da fase de cria de bovinos de corte.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Componentes; Production; Component.; Gado de Corte; Leite.; Beef cattle; Milk..
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cronologia dentária de bovinos Canchim 1/2 Canchim + 1/2 Nelore mestiços leiteiro. Repositório Alice
CRUZ, G. M. de; ARRUDA, R. P. de; CORDEIRO, C. A.; TULLIO, R. R..
Determinar a idade mais provável que ocorrem as substituições dos dentes de leite pelos definitivos.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Raça Canchim; Raça Nelore; Tooth.; Dente; Leite.; Nellore; Milk..
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
De onde vem o leite? Infoteca-e
TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T..
bitstream/item/81932/1/De-onde-vem-o-leite.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Procesamento; Quality; Production.; Leite; Produção; Qualidade.; Milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594173
Registros recuperados: 67
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional