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Asymmetric Price Transmission and Non-linear Adjustment in the Iranian Mutton Market 31
Falsafian, Azadeh; Yazdani, Saeed; Moghaddasi, Reza.
This paper analyses the asymmetric price transmission and non-linear adjustment at the farm and retail levels in the Iran’s mutton market. We applied a multivariate threshold error correction mechanism for monthly price data. We tested the non-linear adjustment using sup-LR, sup-LM and sup-Wald tests. The results confirm the presence of non-linear cointegration relationship between the retail and farm prices. In short-run, the price transmission behavior reveals that reactions of both the retail and farm prices to positive and negative deviations from the long-run price spread are asymmetric. More specially, the retailers show more strong responses to the both positive and negative shocks imposed to the farmers.
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Threshold Cointegration; Non-linearity; Mutton; Price; Iran; Livestock Production/Industries.
Ano: 2011 URL: http://purl.umn.edu/114363
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Cordeiro do Cariri. 14
OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
1 folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cordeiro do Cariri; Ovino; Carne; Sheep; Lamb meat; Mutton.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533580
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Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. 14
ALMEIDA, H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Corte comercial; Carne ovina; Ovino de corte; Carcaça; Mutton; Sheep meat; Meat cuts.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906586
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Mutton mortadella supplemented with yacón meal 65
Santos Júnior,Alexandre Cristiano; Henry,Fábio da Costa; Maia Júnior,Jonhny de Azevedo; Moulin,Monique Moreira; Lucia,Suzana Maria Della; Quirino,Célia Raquel; Maradini Filho,Antonio Manoel; Busato,Beatriz Módulo.
ABSTRACT: This study evaluated the effect of different yacón meal concentrations (Smallanthus sonchifolia) on the physicochemical, microbiological, and sensory characteristics of four mortadella formulations (F1, F2, F3, and control) prepared with mutton, pork fat, and additives. All formulations met the physicochemical and microbiological standards defined in regulations for mortadella production in Brazil. Control and F1 were the formulations with better acceptance scores, compared with F2 and F3. The judges stated favorable purchase intention for the control, F1 and F2 formulations. Results showed that mutton mortadella supplemented with yacón meal is a promising alternative in the manufacture of healthier meat products.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Mutton; Mortadella; Smallanthus sonchifolia.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000900753
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Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. 14
BARROS, N. N.; ALVES, J. U..
Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carcasses; Caprino; Ovino; Carne; Carcaça; Corte; Sheep; Goats; Goat meat; Mutton; Sheep meat.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/891519
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Produção intensiva de ovinos de corte. 14
BARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A..
Potencial produtivo de ovinos; Mercado de carne e pele de caprinos e ovinos; Fase de produção; Fases de recria e acabamento; Características de carcaça; Características de carne de cordeiros.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovino de corte; Produção animal; Confinamento; Carne; Produção; Sheep; Mutton; Meat production.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515930
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Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. 14
BARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de.
A Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovino de corte; Carne ovina; Acabamento; Brasil; Semiárido; Região Nordeste; Fattening; Cordeiro; Abate; Terminação; Confinamento; Qualidade; Sheep; Lambs; Animal production; Lamb meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Brazil.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531312
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Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. 14
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação Sensorial; Ovino; Tecnologia de Alimento; Análise de Alimento; Propriedade Físico-Química; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Sheep meat; Meat quality; Feed quality; Mutton; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101524
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Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. 14
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F..
O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne ovina; Processamento industrial; Processing; Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento; Goat meat; Mutton; Food technology.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533321
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