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Doenças do tomateiro. Infoteca-e
Fatores ou condições que influenciam a ocorrência de doenças na produção de tomate e medidas gerais de prevenção e controle. Doenças causadas por fungos e omicetos. Doenças causadas por bactérias. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematoides. Distúrbios fisiológicos. Doenças pós-colheita. Literatura recomendada. Glossário. Índice de patógenos associados a doenças do tomateiro.
Tipo: Livros Palavras-chave: Mancha de Stemphylium; Bolor-cinzento; Mancha-alvo; Murcha de Sclerotium; Podridão de Sclerotinia; Podridão olho de veado; Murcha-bacteriana; Cancro-bacteriano; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana; Talo-oco e podridão-mole; Necrose da medula; Outras bacterioses; Mosaico-dourado do tomateiro; Amarelão do tomateiro; Vira-cabeça do tomateiro; Fogo-mexicano; Mosaico-amarelo; Mosaico do tomateiro; Mosaico do pepino; Necrose-branca do tomateiro; Mancha em anel do pimentão; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Rachaduras; Ombro-amarelo; Baixo pegamento de frutos; Fruto-oco; Frutos amarelos; Murcha-d’água; Planta-cega; Quimeras; Viviparidade; Raízes adventícias; Deformação de frutos; Cicatrizes em zíper; Mancha-dourada do fruto; Podridão-mole; Podridão de Rhizopus; Podridões do ombro; Podridão-azeda; Podridão de Phytophthora; Tomate; Doença de Planta; Tombamento de Planta; Pinta Preta; Requeima; Septoriose; Mancha de Cladosporium; Oídio; Rizoctoniose; Murcha de Fusarium; Murcha de Verticillium; Nematóide; Escaldadura; Deficiência Nutricional; Antracnose; Solanum lycopersicum.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135499
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Doenças e seu controle. Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ralstonia pseudosolanacearum; Talo oco; Necrose da medula; Pseudomonas mediterranea; Tombamento de muda; Tomato severe rugose virus; Tomato mottle leaf curl virus; Fogo mexicano; Tomate; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Murcha Bacteriana; Ralstonia Solanacearum; Phytophthora; Fusarium; Sclerotium Rolfsii; Murcha de Fusarium; Fusarium Oxysporum; Murcha de Verticillium; Verticillium Dahliae; Mofo Branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Podridão do Colo; Podridão Radicular; Requeima; Phytophthora Infestans; Pinta Preta; Mancha de Alternaria; Septoriose; Mancha de Estenfílio; Stemphylium; Corynespora Cassiicola; Oídio; Mancha de Cladosporium; Mosaico Dourado; Nematóide; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Xanthomonas cynarae; Pseudomonas cichorii; Pseudomonas syringae pv. syringae; Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis; Dickeya; Pseudomonas viridiflava; Rhizoctonia solani virus; Pythium; Tomato spotted wilt virus; Tomato chlorotic spot virus; Groundnut ringspot virus; Chrysanthemum stem necrosis virus; Tomato chlorosis virus; Potato virus Y; Pratylenchus; Rotylenchulus; Trichodorus; Paratrichodorus.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149490
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