|
|
|
Registros recuperados: 58 | |
|
| |
|
|
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).. |
Leite de soja; Farinha de soja; Almondegas (I); Almondegas (II); Ambrosia com leite de soja; Arroz de leite de soja; Bife de soja (I); Bife de soja (II); Bife hamburgues; Bolinho de carne com soja; Bolinho frito de soja; Bolinho para cafe; Bolinhos pingados; Bolo de arroz e soja; Bolo de carne; Bolo de fuba escaldado; Bolo de soja; Bombocado de mandioca e soja; Brigadeiro; Cajuzinho; Croquete; Croquete de soja; Croquete simples; Cuscuz de soja; Docinhos de soja; Farofa doce; Farofa "flor de sabugueiro"; Feijao caseiro de soja; Leite de soja; Paezinhos de mandioca com soja; Pao com carne e soja; Panquecas; Pao-de-lo; Pao de soja cozida; Passoquinha; Pastelao de soja; Pate de soja; "Pistache" de soja; Polenta com molho; Pudim; Queijo de soja; Rocambole;... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Brasil; Parana; Soybean; Nutrição Humana; Soja; Brazil; Human nutrition. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444320 |
| |
|
|
ALVES, F. V.; ALVA, R. C.. |
Segundo relatório de 2022 da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO/ONU), o Brasil é o segundo país que utiliza maior volume de agrotóxico no mundo. Mas isso acontece porque temos a 5a maior área agrícola do mundo. Além disso, por causa das nossas condições de clima e solo, em nosso país realizamos 2, e em alguns lugares até 3, safras por ano, enquanto outros países possuem 1 ciclo só. Ou seja, produzimos muito e, por isso, usamos bastante quantidade também. Contudo, embora sejamos o 2o maior consumidor de agrotóxicos, se considerarmos nossa imensa área agrícola e nossa quantidade de safras caímos para a 27a posição em consumo por área. Além disso, parte dos pesticidas é utilizada em plantações que não dão origem a alimentos,... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Agrotóxico; Doença; Erva Daninha; Intoxicação Alimentar; Nutrição Humana; Pesticida; Praga de Planta; Segurança Alimentar. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149052 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Chefe da Pesquisa: MORS, W. B.; Técnicos Participantes: NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P. Colaboradores: REGO, M. M. do; JÓIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARÃES, M. L.; SOUZA, W. S. de; FERNANDES, J. M.; SANTOS, J. M. dos; GOMIDE, M. L. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Farinha enriquecida; Mandioca; Nutrição Humana; Proteína; Soja. |
Ano: 1973 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415810 |
| |
Registros recuperados: 58 | |
|
|
|