Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of factors of production in the termination of feedlot lambs to pasture. Repositório Alice
PEREIRA, L. C.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; MENDONÇA, L. A. B. M.; COSTA, J. A. A. da; BONO, J. A. M.; BARBOSA-FERREIRA, M.; CARVALHO, C. M. E..
Abstract: The objective of this study was to analyze the factors that influence the performance of lambs in pasture confinement, by substituting a concentrate with different levels of the aerial part of cassava in relation to hematocrit indices. The experiment was conducted at the Sheep Technology Center using 56 Pantaneira sheep, of which 28 were male and 28 were female. For female lambs, the globular volume showed a decreasing quadratic effect, with a minimum inclusion of 10.24% PAM in the diet for a hematocrit index of 32.28. A linear effect was observed for the mean crude protein intake in the male lambs based on the diet provided and was estimated to be equivalent to 87.4% of the lambs? final weight. In conclusion, mean crude protein consumption is...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Famacha; Hematócrito; Haematocrit; Termination; Raça Pantaneira; Ovino Pantaneiro; Ovino; Cordeiro; Nutrição Animal; Concentrado Protéico; Suplemento Concentrado; Ração Concentrada; Alimento Concentrado; Confinamento; Terminação; Performance; Mandioca; Parte Aérea; Proteína Bruta; Consumo Alimentar; Sheep feeding; Lambs; Animal nutrition; Hematocrit; Pastures; Feedlots; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compendio de conservación y producción de recursos zoogenéticos locales: los ovinos Pantaneiro. Repositório Alice
VARGAS JUNIOR, F. M. de; SOUZA, C. G. de; COSTA, J. A. A. da; FERREIRA, M. B.; SOUZA, M. R. de; REIS, F. A.; LONGO, M. L..
Resumen: Los ovinos Pantaneiro tienen unas características peculiares, son animales de lana, pero no tienen lana en el vientre y miembros inferiores, son sexualmente precoces y no presentan estacionalidad reproductiva, producen canales de alto rendimiento, tienen piel de características intermedias, entre los ovinos de pelo y los ovinos de lana. Están muy adaptados a las condiciones del Bioma Pantanal, ya que su formación genética es el resultado de siglos de selección natural desde la llegada del primer ovino con los colonizadores. Este artículo reúne informaciones de investigaciones realizadas en los últimos quince años con este recurso genético. Se evaluaron medidas morfométricas y estandarización de la raza, teniendo en cuenta el origen genético,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Rusticity; Raça localmente adaptada; Desempenho zootécnico; Ovelha Pantaneira; Ovino Pantaneiro; Brasil; Bioma Pantanal; Ovino; Raça; Produção Leiteira; Produção de Carne; Sheep meat; Ewe milk; Milk production; Animal genetic resources; Pantanal; Brazil.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grupo genético pantaneiro. Infoteca-e
FERREIRA, M. B.; GUIDOLIN, D. G. F.; VARGAS JUNIOR, F. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R..
bitstream/item/219042/1/CNPC-2020-Art-51.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino Pantaneiro; Rendimento de carcaça; Característica de carcaça; Carne ovina; Ovinocultura; Rendimento; Carcaça.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127811
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional