Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica de parentais e híbridos de maracujazeiro-amarelo. Repositório Alice
NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, E. J. de.
O presente trabalho objetiva determinar o potencial agronômico de genótipos de maracujazeiro-amarelo, visando a identificar e selecionar híbridos promissores. O experimento foi conduzido em área de produção no município de Cruz das Almas (BA), em delineamento de blocos casualizados, com três repetições, 41 genótipos (30 híbridos e 11 parentais), com parcela de 4 plantas. As características avaliadas foram: produtividade; número de frutos; massa média de frutos; espessura de casca; rendimento de suco; produtividade de suco e teor de sólidos solúveis totais. Houve diferença significativa entre os genótipos a 1% de probabilidade pelo teste F, para todas as variáveis em estudo, exceto para a característica rendimento de suco (p<0,06). Os genótipos avaliados...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético; Maracujá; Passiflora edulis f. edulis; Passiflora edulis f. flavicarpa; Breeding and Genetic Improvement.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. Repositório Alice
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R..
O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá do mato; Planta nativa; Características físico-químicas; Passiflora cincinnata Mast; Maracujá; Vegetação Nativa; Polpa de Fruta; Caatinga; Passiflora edulis f. edulis.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de.
O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Passiflora cincinnata; Maracujá do mato; Características físico-química; Maracujá; Caatinga; Semente; Passifloraceae; Vegetação Nativa; Passiflora; Passiflora edulis f. edulis.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. Repositório Alice
MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B..
bitstream/item/206351/1/ART19044.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bolo culinário; Fibra de maracujá; Avaliação sensorial; Passiflora Edulis; Passiflora edulis f. edulis.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maracuyá de la Caatinga: Passiflora cincinnata Mast. Infoteca-e
ARAÚJO, F. P.; MELO, N. F. de; AIDAR, S. de T.; FALEIRO, F. G.; JESUS, O. N. de.
Importancia económica y uso potencial; Caracteristicas morfológicas; Diversidad genética, cariológica y molecular; Características ecofisiológicas; Condiciones de clima y suelo para el cultivo; Cultivares disponibles; Importancia del cultivo y principales manejos culturales; Riego; Plagas y enfermedades; Cosecha y agregación de valor;
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diversidade genetica; Maracujá; Caatinga; Agregação de Valor; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124089
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional