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Silagens de milho inoculadas microbiologicamente em diferentes estádios de maturidade: perdas fermentativas, composição bromatológica e digestibilidade in vitro 65
Rabelo,Carlos Henrique Silveira; Rezende,Adauton Vilela de; Rabelo,Flávio Henrique Silveira; Nogueira,Denismar Alves; Senedese,Simone Silvia; Vieira,Paulo de Figueiredo; Bernardes,Célio Luiz; Carvalho,Arthur.
Objetivou-se com este estudo avaliar as perdas fermentativas, composição bromatológica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica de silagens de milho produzidas em diferentes estádios de maturidade, inoculadas microbiologicamente. Aplicaram-se dois inoculantes comerciais nas silagens produzidas nos estádios SLL, 1/3 LL, 1/2 LL, 2/3 LL e CN, permanecendo ainda um tratamento sem inoculação (silagem controle), configurando um esquema fatorial 3x5. A inoculação com BAL resultou em menores perdas fermentativas (P=0,0348), ao passo que silagens produzidas com plantas mais secas também apresentam menores perdas de MS (P<0,01). A inoculação das silagens resultou em maiores concentrações de PB nas silagens produzidas nos estádios SLL, 2/3 LL e CN...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactobacillus plantarum; Pediococcus spp.; Linha de leite.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000200028
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Whole genome sequence of lactic acid bacterium Pediococcus acidilactici strain S1 58
Park,Gun-Seok; Hong,Sung-Jun; Jung,Byung Kwon; Park,Seulki; Jin,Hyewon; Lee,Sang-Jae; Shin,Jae-Ho; Lee,Han-Seung.
Abstract Pediococcus acidilactici strain S1, a lactic acid-fermenting bacterium, was isolated from makgeolli-a Korean traditional fermented alcoholic beverage. Here we report the 1,980,172 bp (G + C content, 42%) genome sequence of Pediococcus acidilactici strain S1 with 1,525 protein-coding sequences (CDS), of which 47% could be assigned to recognized functional genes. The genome sequence of the strain S1 might provide insights into the genetic basis of the lactic acid bacterium with alcohol-tolerant.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Pediococcus spp.; Lactic acid bacteria; Microbial genome; Alcohol-tolerant.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822017000300395
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