|
|
|
Registros recuperados: 212 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PIMENTEL, C. R. M.. |
No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Piaui; Brasil; Caju; Economia; Produção. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419908 |
| |
Registros recuperados: 212 | |
|
|
|