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Capsicum chinense e Capsicum frutescens: Pimenta. 14
CASCAES, M. M.; ANDRADE, E. H. de A.; NASCIMENTO, L. D. do; POLTRONIERI, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Capsicum Chinense; Pimenta; Pimenta de Cheiro; Pimenta Malagueta; Capsicum frutescens.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144595
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CULTIVARES de pimenta mais resistentes e produtivas: programa 27: Centro-Oeste/Sudeste. 14
O cultivo de pimentas é um negócio que cresce de importância e envolve diversos segmentos, desde pequenos produtores até multinacionais. Para se ter uma ideia, as pimentas são atualmente a segunda hortaliça mais exportada no Brasil, atrás apenas do melão, contribuindo com 13,5% do valor total das nossas exportações de hortaliças. O pesquisador da Embrapa Hortaliças (Brasília - DF), Francisco Reifschneider fala sobre o mercado de pimentas no Brasil, além de trazer algumas informações sobre três das mais recentes variedades dessa hortaliça lançadas pela Embrapa: a pimenta BRS Mari, uma cultivar do dedo-de-moça, a BRS Moema, uma pimenta do tipo biquinho, e a BRS Seriema, do tipo bode. Esses materiais, com melhores características agronômicas, foram...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: BRS Mari; BRS Moema; BRS Seriema; Capsaicina; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta de bode; Pimenta; Hortaliça; Pimenta Malagueta.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897475
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CULTIVARES de pimenta mais resistentes e produtivas: programa 27: Norte. 14
O cultivo de pimentas é um negócio que cresce de importância e envolve diversos segmentos, desde pequenos produtores até multinacionais. Para se ter uma ideia, as pimentas são atualmente a segunda hortaliça mais exportada no Brasil, atrás apenas do melão, contribuindo com 13,5% do valor total das nossas exportações de hortaliças. O pesquisador da Embrapa Hortaliças (Brasília - DF), Francisco Reifschneider fala sobre o mercado de pimentas no Brasil, além de trazer algumas informações sobre três das mais recentes variedades dessa hortaliça lançadas pela Embrapa: a pimenta BRS Mari, uma cultivar do dedo-de-moça, a BRS Moema, uma pimenta do tipo biquinho, e a BRS Seriema, do tipo bode. Esses materiais, com melhores características agronômicas, foram...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: BRS Mari; BRS Moema; BRS Seriema; Capsaicina; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta de bode; Pimenta; Hortaliça; Pimenta Malagueta.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897532
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CULTIVARES de pimenta mais resistentes e produtivas: programa 27: Sul. 14
O cultivo de pimentas é um negócio que cresce de importância e envolve diversos segmentos, desde pequenos produtores até multinacionais. Para se ter uma ideia, as pimentas são atualmente a segunda hortaliça mais exportada no Brasil, atrás apenas do melão, contribuindo com 13,5% do valor total das nossas exportações de hortaliças. O pesquisador da Embrapa Hortaliças (Brasília - DF), Francisco Reifschneider fala sobre o mercado de pimentas no Brasil, além de trazer algumas informações sobre três das mais recentes variedades dessa hortaliça lançadas pela Embrapa: a pimenta BRS Mari, uma cultivar do dedo-de-moça, a BRS Moema, uma pimenta do tipo biquinho, e a BRS Seriema, do tipo bode. Esses materiais, com melhores características agronômicas, foram...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: BRS Mari; BRS Moema; BRS Seriema; Capsaicina; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta de bode; Pimenta; Hortaliça; Pimenta Malagueta.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897544
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Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta). 14
CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta de Cheiro; Pimenta Malagueta; Pimenta Doce.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127306
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