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Gonçalves,Fabiano Gomes; Zanini,Surama Freitas; Feitosa,Mariana Lorenção; Gonçalves,Elaine Paiva Moraes; Colnago,Geraldo Luiz. |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da adição de níveis crescentes de antibióticos associado ao farelo de pimenta rosa (FPR) sobre a função hepática e desempenho de frangos de corte. Utilizou-se 528 pintos, machos, da linhagem Cobb de um dia de idade distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com seis tratamentos, quatro repetições com 22 aves cada: T1: Controle Negativo (CN): Dieta Basal; T2: Controle Positivo (CP): Dieta Basal com 1,2% FPR; T3: CP+11ppm bacitracina Zn e 17ppm salinomicina; T4: CP+22ppm bacitracina Zn e 34ppm salinomicina; T5: CP+33ppm bacitracina Zn e 51ppm salinomicina; T6: CP + 45ppm bacitracina Zn e 67ppm salinomicina. Por conter taninos, o uso de pimenta rosa na alimentação animal requer avaliação da função hepática,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Schinus terebinthifolius Raddi; Pimenta rosa; Enzimas hepáticas; Antibióticos; Frango de corte. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000800028 |
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HENZEL, A. B. D.; BESKOW, G. T.; GOMES, G. C.; BIERHALS, D. F.; KAISER, M. F.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.; FREITAS, T. C. DE; MOLINA, A. R.; REAL, I. M. DA L.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Pimenta rosa; Pimenta. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129802 |
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Gonçalves,Fabiano Gomes; Zanini,Surama Freitas; Sousa,Dyeime Ribeiro de; Silva,Maria Aparecida da; Colnago,Luiz Geraldo. |
Objetivou-se avaliar o efeito da adição de níveis crescentes de antibióticos associados ao farelo integral de pimenta rosa (FIPR) sobre o desempenho produtivo e morfometria intestinal de frangos corte. Utilizaram-se 528 pintos Cobb, machos, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e quatro repetições de 22 animais cada, constituído pelos grupos T1 - Controle Negativo (CN) - Dieta basal sem FIPR e sem antibióticos; T2 - Controle Positivo (CP) - Dieta Basal com 1,2% FIPR; T3 - CP + 11ppm bacitracina zinco e 17ppm salinomicina; T4 - CP + 22ppm bacitracina zinco e 34ppm salinomicina; T5 - CP + 33ppm bacitracina zinco e 51ppm salinomicina; T6 - CP + 45ppm bacitracina zinco e 67ppm salinomicina. No período de 1-43 dias de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Fitoquímico; Índices produtivos; Mucosa jejunal; Pimenta rosa; Promotor de crescimento; Schinus terebinthifolius Raddi. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000200023 |
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