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BERGO, C. L.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de. |
A propagação do cafeeiro é feita de duas formas: sexuada, que se baseia no uso de sementes, e assexuada, baseada no uso de estruturas vegetativas das plantas, a exemplo do uso das estacas, ou pedaços de seus ramos. No Acre, o processo usual de propagação do cafeeiro, tanto da espécie arabica como canephora, é por semente. Embora a Embrapa já tenha difundido a produção vegetativa por meio de estaca para o café Conilon, da espécie canephora, ainda são poucos os produtores que utilizam esta técnica. Este trabalho trata destas duas formas de produção de mudas de café. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Semillas; Cafeeiro; Estaquillas; Producción de plántulas; Propagación vegetativa; Muda; Propagação vegetativa; Produção; Estaca; Semente; Seeds; Vegetative propagation; Coffea; Seedling production; Plant cuttings. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495911 |
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