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Desenvolvimento da podridão amarga em bagas de uva em diferentes temperaturas e períodos de molhamento. Repositório Alice
SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Doença de planta; Podridão amarga; Temperatura; Umidade.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543172
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Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva. Repositório Alice
LIMA, M. F..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva; Videira; Doenção; Comercoalização; Produção; Colheita; Mofo cinzento ou podridão cinzenta; Botrytis cinerea; Podridão-de-diplodia; Lasiodiplodia theobromae; Podridão da uva madura; Glomerella cingulata; Podridão amarga; Greeneria uvicola; Podridão-de-Alternaria; Alternaria alternata; Podridão-de-Cladosporium; Cancro bacteriano; Xanthomonas campestris pv; Viticola; Míldio; Plasmopara viticola; Oídio; Uncinula necator; Antracnose; Elsinoe ampelina.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/140502
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Efeito das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão amarga (Greeneria uvicola) da videira no Brasil. Repositório Alice
HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; NOGUEIRA, S. M. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mudanças climáticas; Doença; Podridão amarga; Uva; Grape.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926954
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Resistência genética à podridão amarga em maçãs, determinada pela taxa de desenvolvimento da doença em frutos com e sem ferimentos Rev. Bras. Frutic.
Denardi,Frederico; Berton,Onofre; Spengler,Márcia Mondardo.
A maçã é um dos mais importantes produtos agrícolas de Santa Catarina e a segunda mais importante fruteira de clima temperado do Brasil. No entanto, a produção brasileira está alicerçada em cultivares importadas suscetíveis a diversas doenças. A podridão amarga causada pelo fungo Glomerella cingulata (Stoneman) Spaulding & Schrenk, (forma imperfeita Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Sacc.) é uma das mais importantes doenças de verão, podendo causar perdas muito elevadas. No presente trabalho, a inoculação artificial de C. gloesporioides em frutos com e sem ferimentos objetivou verificar a diferença de evolução da podridão amarga e identificar possíveis fontes de resistência nas seleções e novas cultivares de macieira desenvolvidas pela Epagri....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Macieira; Podridão amarga; Resistência genética.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452003000300033
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