Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância nutricional, processamento e industrialização. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de.
O processamento das frutas de abacaxi ocasiona alterações químicas, físicas e organolépticas e consequente perdas de vitaminas e, possivelmente, escurecimento por reações enzimáticas e não enzimáticas, indicando a necessidade de seleção de equipamentos, utensílios e métodos para manutenção da qualidade e características por ocasião do processamento. A qualidade dos produtos finais está vinculada ao estádio de maturação adequado, ou seja, cor da casca amarela até pelo menos a metade da superfície total do fruto.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Piñas; Procesamiento de alimentos; Industralización; Abacaxi; Ananás Comosus; Valor Nutritivo; Processamento; Industrialização; Nutritive value; Food processing; Industrialization.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de leite beneficiado no estado do Acre no ano de 1996. Infoteca-e
CAVALCANTE, F. A..
O presente trabalho servirá para informar sobre a produção anual de leite beneficiado no município de Rio Branco-AC. Estas informações foram coletadas em janeiro de 1997, junto aos laticínios, identificados de um a cinco, para evitar problemas de concorrência, pois o objetivo é levantar a quantidade de leite produzida e armazenar as informações em banco de dados da Embrapa Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ganado de leche; Elaboración de leche; Procesamiento de alimentos; Acre; Amazonia Occidental; Western Amazon; Amazônia Ocidental; Gado Leiteiro; Produção Leiteira; Beneficiamento; Food processing; Dairy cattle; Milk production.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de leite beneficiado no estado do Acre no ano de 1997. Infoteca-e
CAVALCANTE, F. A..
Esta pesquisa tem a finalidade de monitorar as produções das usinas de pasteurização de leite do Estado com a finalidade de estruturar o banco de dados da Embrapa Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ganado de leche; Elaboración de leche; Western Amazon; Amazonia Occidental; Procesamiento de alimentos; Acre; Amazônia Ocidental; Gado Leiteiro; Produção Leiteira; Beneficiamento; Food processing; Dairy cattle; Milk production.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495054
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reciclagem agrícola de manipueira e casca de mandioca. Infoteca-e
TEIXEIRA, S. T.; ALVES, L. da S.; SILVA, A. L. F. da; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V..
Este trabalho demonstra o processo de reciclagem agrícola de manipueira e casca de mandioca, visando ao aproveitamento dos resíduos da fabricação de farinha na agricultura.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Yuca; Cassava shell; Cáscara de mandioca; Reciclaje; Aprovechamiento de desechos; Harina de yuca; Procesamiento de alimentos; Resíduo; Reciclagem; Casca; Manipueira; Manihot esculenta; Mandioca; Processamento; Farinha; Cassava; Food processing; Cassava flour; Waste utilization; Recycling.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/912040
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional