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Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Repositório Alice
KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L..
bitstream/item/208713/1/Kluge-et-al-Avaliacao-de-diferentes...2005.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Vida útil; Beta Vulgaris; Beterraba; Conservação; Descascamento; Processamento Mínimo; Refrigeração; Vida de Prateleira.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779191
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CONSUMO consciente contra o desperdício. Infoteca-e
Na edição que encerra o ano, elegemos um tema que diz respeito a todos nós, cidadãos e consumidores: o desperdício de alimentos, em especial de hortaliças. Água é a substância predominante na composição da maioria das hortaliças, o que torna esse grupo de alimentos muito perecível. A partir da colheita, a hortaliça começa a travar uma batalha contra o tempo pela qualidade e durabilidade. Por isso, tomar os devidos cuidados na hora do manuseio em feiras e supermercados e saber como melhor armazenar em casa, dentro ou fora da geladeira ou do refrigerador, é essencial para manter as hortaliças ótimas para o consumo por um maior período. Por sinal, o consumo consciente de hortaliças é um ponto contra o desperdício e ainda mais: ele garante uma dieta nutritiva...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Hortaliças; Perda Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Consumo Alimentar.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091446
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Frutas minimamente processadas: aspectos de qualidade e segurança. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R..
bitstream/item/178653/1/Dc-103.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento Mínimo; Fruta; Qualidade; Segurança Alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092497
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Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F..
bitstream/item/201598/1/Madalena-Postharvest-conservation.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Maniva; Conservação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111900
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PROCESSAMENTO de produtos de sistemas agroflorestais: programa 43: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas no processamento de produtos provenientes dos sistemas agroflorestais (SAFs), como polpas, geleias, chás, bolos e também produtos minimamente processados em pequenas agroindústrias. Além de explicar que boas práticas são essas, a pesquisadora Rossana Catie de Godoy, da Embrapa Florestas, traz dicas sobre como o produtor pode agregar valor aos seus produtos, a partir do processamento. Ela também fala sobre legislação sanitária e normas para produtos orgânicos.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Legislação sanitária; Produção Orgânica; Processamento Mínimo; Produto Florestal.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098368
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PROCESSAMENTO de produtos de sistemas agroflorestais: programa 43: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas no processamento de produtos provenientes dos sistemas agroflorestais (SAFs), como polpas, geleias, chás, bolos e também produtos minimamente processados em pequenas agroindústrias. Além de explicar que boas práticas são essas, a pesquisadora Rossana Catie de Godoy, da Embrapa Florestas, traz dicas sobre como o produtor pode agregar valor aos seus produtos, a partir do processamento. Ela também fala sobre legislação sanitária e normas para produtos orgânicos.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Legislação sanitária; Processamento Mínimo; Produção Orgânica; Produto Florestal.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098406
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PROCESSAMENTO de produtos de sistemas agroflorestais: programa 43: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas no processamento de produtos provenientes dos sistemas agroflorestais (SAFs), como polpas, geleias, chás, bolos e também produtos minimamente processados em pequenas agroindústrias. Além de explicar que boas práticas são essas, a pesquisadora Rossana Catie de Godoy, da Embrapa Florestas, traz dicas sobre como o produtor pode agregar valor aos seus produtos, a partir do processamento. Ela também fala sobre legislação sanitária e normas para produtos orgânicos.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Legislação sanitária; Produção Orgânica; Processamento Mínimo; Produto Florestal.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098417
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Qualidade pós-colheita de milho verde cultivado em sistema consorciado com diferentes espécies de crotalárias em Boa Vista-RR. Repositório Alice
SOARES, R. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; SILVA, Q. E. M.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da.
bitstream/item/183691/1/document5.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leguminosas; Zea Mays; Processamento Mínimo; Armazenamento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096583
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