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Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Repositório Alice
VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L..
The purpose of the present study was to evaluate the effect of different potato cultivars and storage temperatures on the speciffic activity of phenylalanine ammonia-lyase (PAL), POLUPHENOL OXIDASE (ppo) AND PEROXIDASE (pod) IN MINIMALLY PROCESSED POTATOES.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cultivar Monalisa.; Cultivar Asterix; Cultivar Agata; Batata; Processamento minimo; Armazenamento; Temperatura; Enzima; Solanum tuberosum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/910893
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Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. Infoteca-e
LANA, M. M..
bitstream/item/124973/1/Lana-2010-BPD-68.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento minimo; Daucus Carota.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886614
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Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras. Repositório Alice
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B..
A tecnologia proposta viabiliza a utilização desta categoria de raízes, possibilitando a obtenção de CENOURETE, mini cenouras em forma de bolinhas, utilizando-se o processamento mínimo como forma de agregação de valor ao produto final.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mini cenoura Cenourete; Mini cenoura Catetinho; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Carrot.; Cenoura; Tecnologia de alimento; Processamento minimo; Cerrado; Daucus Carota..
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/770701
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Cultivares de cebola e alho para processamento. Repositório Alice
BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R..
Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de cebola. Efeito da cura na composição química da cebola. Efeito do cozimento na composição química da cebola.Produtos processados de cebola e alho. Caracteríricas desejáveis nas cultivares para processamento. Teor de sólidos totais. Pungência. Acúcares redutores. Cor. Capacidade de reidratação. Cultivares de cebola e alho para processamento industrial.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Allim sativum.; Cebola; Alho; Processamento minimo; Eficiencia nutricional; Allium cepa; Conserva.; Pasta..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940923
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Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Repositório Alice
LANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de.
Cenourete é uma cenoura minimamente precessada obtida pela abrasão de pedações cilindricos de cenoura com comprimento de 55-60 mm. Quanto mais longa e fina a raiz de cenoura, maior o rendimento no processamento. Dois novos genótipos de cenoura obtidos na Embrapa hortaliças foram avaliados visando a produção de materia-prima para processamento de mini-cenouras do tipo cenourete.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cenoura; Processamento minimo; Densidade de plantio; Daucus carota.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/963645
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Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. Repositório Alice
SILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cenoura; Equipamento industrial; Processamento minimo.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1016608
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Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: classificadora. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete ou Catetinho.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Tecnologia de alimento; Equipamento industrial; Processamento minimo; Daucus carota; Carrots.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782201
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Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: processadora. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. J..
Apresenta o equipamento Processadora utilizada para tornear pedaços de cenoura inicialmente cilíndricos, por meio de abrasão, para que eles adquiram o formato de Cenourete ou de Catetinho.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Tecnologia de alimento; Processamento minimo; Equipamento industrial.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782210
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Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. Repositório Alice
FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C..
O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ácido ascórbico; Acerola desidratada; Cereja das antilhas.; Acerola; Processamento minimo; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira.; Malpighia.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080750
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Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R..
O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009243
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Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade química e física de cebolas minimamente processadas.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Onion.; Cebola; Processamento minimo; Armazenamento; Propriedade fisico-quimica; Allium cepa.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021297
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The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production. Repositório Alice
LANA, M. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cenourete; Fresh-cut carrot.; Crop spacing; Baby-carrot; Cenoura; Processamento minimo; Época de colheita; Espaçamento; Daucus carota.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/929810
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