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Análise e melhoria de processos: captação de recursos via projetos de P&D. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P.; ANDRADE, S. R. M. de.
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão; Análise e melhoria; Processos; Captação de recursos; Projetos; Management; Planning; Processes improvement; Fundraising; Research projects.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942790
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Análise e melhoria de processos: comunicação interna. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P.; MALAQUIAS, J. V..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão; Planejamento; Análise e melhoria; Processos; Comunicação interna; Management; Planning; Processes improvement; Internal communication.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942796
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Análise e melhoria de processos: publicação de trabalhos pelo corpo técnico da Embrapa Cerrados. Infoteca-e
RIVERA, A. S. P..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão; Processos; Editoração; Publishing; Processes improvement; Management; Planning.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957290
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Análise e perspectivas de uma empresa de pesquisa e desenvolvimento rumo à gestão por processos. Infoteca-e
SENTANIN, O. F.; SANTOS, F. C. A..
2006
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processos; Gestão; Empresa.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/31582
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Gestão integrada em negócios e comunicação - Ginc. Repositório Alice
LIMA, A. R. de S.; SOUZA, V. L. N. de; PIEROZZI JUNIOR, I.; LOPES, N. C.; CARVALHO, E. de F. C.; SOUSA, M. A. A. B. de; PEREIRA, M. C. N.; OLIVEIRA, G. M. T. de; RIBEIRO, A. B. de S.; TUPINAMBA, M. J. F.; BERNI, R. F.; ROCHA, A. S. N. da C.; SANTOS, M. O. dos.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gestão; AMP; Processos.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906829
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Relatório de atividades 2011-2012. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS..
Este documento relata os resultados obtidos pela equipe da Embrapa Agroindústria de Alimentos, em P&D, TT, comunicação e suporte administrativo, nos anos de 2011-2012.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa; Agroindústria de alimentos; Processos; Produtos; Tecnologias; Tecnologia de alimento; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081902
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Sistematização de sistemas orgânicos de produção de agricultores familiares do Circuito das Frutas, estado de São Paulo. Repositório Alice
QUEIROGA, J. L. de; SILVA, I. D. S.; FAGUNDES, G. G.; CARVALHO, J. C. de; URCHEI, M. A.; ALVAREZ, I. A..
Resumo: Este trabalho apresenta os Resultados da primeira etapa de pesquisa que teve como objetivo a identificação de agricultores orgânicos certificados existentes no Circuito das Frutas, bem como as frutas produzidas por estes agricultores, cujas práticas e processos estão sendo sistematizadas. Foram consultadas as bases de dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e da Associação de Agricultura Natural de Campinas e Região (ANC). Foi identificado um total de 44 agricultores. O maior número de agricultores encontra-se nos munícipios de Itatiba, Morungaba, Jundiaí e Jarinu os que apresentaram os maiores números de agricultores, Vinhedo e Louveira os que apresentaram os menores números e Valinhos foi o único município que não...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruticultura; Práticas; Processos; Fruticulture; Practices; Processes; Fruticultura; Agricultura orgânica; Agricultura familiar; Fruits; Organic production; Plant cultural practices.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1103107
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Técnicas avançadas de sensoriamento remoto aplicadas ao estudo de mudanças climáticas e ao funcionamento dos ecossistemas amazônicos Acta Amazonica
Novo,Evlyn Márcia Leão de Moraes; Ferreira,Laerte Guimaraes; Barbosa,Cláudio; Carvalho,Claudio; Sano,Edson E.; Shimabukuro,Yosio; Huete,Alfreado; Potter,Christopher; Roberts,Dar.A.; Hess,Laura L.; Melack,John J.; Yoshioka,Hiroki; Klooster,Steven; Kumar,Vipin; Myneni,Ranga; Ratana,Piyachat; Didan,Kamel; Miura,Tomoaki.
Este artigo se propõe a apresentar exemplos de questões científicas que puderam ser respondidas no contexto do Projeto LBA (Large Sale Biosphere-Atmosphere Experiment in Amazonia) graças à contribuição de informações derivadas de sensoriamento remoto. Os métodos de sensoriamento remoto permitem integrar informações sobre os vários processos físicos e biológicos em diferentes escalas de tempo e espaço. Nesse artigo, são enfatizados aqueles avanços de conhecimento que jamais seriam alcançados sem a concorrência da informação derivada de sensoriamento.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Sensoriamento remoto; Padrões; Processos.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672005000200016
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Transição agroecológica: sonho ou realidade? Uma reflexão do Polo Rio Capim do PROAMBIENTE. Repositório Alice
NASCIMENTO, H.; KATO, O.; OLIVEIRA, T..
Identifica e analisa as mudanças de práticas agrícolas ou não agrícolas ocorridas nos lotes dos agentes comunitários e agricultores familiares do Polo Rio Capim do PROAMBIENTE. Os objetivos do estudo foram alcançados por meio de pesquisa de campo onde se utilizou as abordagens quantitativa e qualitativa. Os indivíduos estudados (agentes e agricultores) foram analisados por tipos: A, B e C. As conclusões revelam que os agentes do tipo A sofreram elevada influência de processos de formação anterior ao PROAMBIENTE o que incidiu na mudança de práticas agrícolas. Os agentes do tipo B têm dificuldade na implantação de ações agroecológicas principalmente pelo seu envolvimento político/sindical. Já os agentes do tipo C de igual modo ao tipo B possuem elevado...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Agroecologia; Agentes; Agricultores; Processos; Práticas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/976116
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