Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor. Repositório Alice
MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D..
Este artigo faz uma análise das potencialidades e das oportunidades do mercado de leite de cabra na cidade de Sobral no Estado do Ceará. Os objetivos da pesquisa são: analisar o mercado e as oportunidades de mercado para o leite de cabra e seus derivados na cidade de Sobral; identificar quais os fatores socioeconômicos que exercem influência sobre a decisão dos consumidores de leite de cabra e derivados; identificar as oportunidades para alavancar a eficiência do mercado do mercado de leite de cabra e seus derivados; e avaliar o potencial de desenvolvimento para a produção de leite de cabra. Para tanto, questionários foram aplicados junto a consumidores nos diversos pontos de venda da cidade de Sobral. As principais conclusões mostram que o leite de cabra...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Brasil; Ceará; Sobral.; Caprino; Consumidor; Consumo; Leite de Cabra; Mercado; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/533510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor. Repositório Alice
MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D..
Este artigo faz uma análise das potencialidades e das oportunidades do mercado de leite de cabra na cidade de Sobral no Estado do Ceará. Os objetivos da pesquisa são: analisar o mercado e as oportunidades de mercado para o leite de cabra e seus derivados na cidade de Sobral; identificar quais os fatores socioeconômicos que exercem influência sobre a decisão dos consumidores de leite de cabra e derivados; identificar as oportunidades para alavancar a eficiência do mercado do mercado de leite de cabra e seus derivados; e avaliar o potencial de desenvolvimento para a produção de leite de cabra.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Brasil; Ceará; Sobral.; Caprino; Consumidor; Consumo; Leite de Cabra; Mercado; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/216022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Brasil; Ceará; Jaguaribe; Queijo coalho.; Cromatografia; Produto Derivado do Leite.; Cheeses..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. Repositório Alice
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Produto lácteo; Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico.; Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite.; Bifidobacterium animalis..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea.; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica da caprinocultura leiteira. Repositório Alice
WANDER, A. E.; MARTINS, E. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Caprino leiteiro; Viabilidade econômica; Brasil.; Consumidor; Consumo; Leite de Cabra; Mercado; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Produto lácteo; Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico.; Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite.; Lactobacillus acidophilus..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534532
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional