Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 460
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A adequada alimentação dos bezerros e essencial na produção de animais de boa qualidade. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Logo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros; Produção de animais; Production of animals; Quality.; Qualidade.; Calves..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa Gado de Corte e a produção de carne de qualidade. Repositório Alice
EUCLIDES FILHO, K..
A cadeia produtiva da carne bovina. O programa. Estruturação de alianças e estabelecimento de parcerias. O sistema de produção. Oportunidades a serem exploradas pelo programa. Resultados potenciais. Perspectivas de impactos. Abrangência e publico-alvo para atuação direta. Parcerias importantes. Parcerias atualmente consolidadas. Resultados alcançados.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Embrapa Gado de Corte; Programa; Quality; Program.; Bovino; Carne; Qualidade.; Cattle; Meat..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/325241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A experiência da Embrapa Meio Ambiente como um modelo de gestão da qualidade para empresa pública. Repositório Alice
MENDES, M. D. L.; SITTON, M.; LUCHIARI JUNIOR, A.; KITAMURA, P. C.; SPADOTTO, C. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Gestão; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/16135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143548/1/final8115.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos.; Abate; Manejo; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de couro no Centro-Oeste. Infoteca-e
CARDOSO, E. E..
Ao longo dos últimos 40 anos a pecuária bovina foi gradualmente migrando para as regiões Centro-Oeste e Norte do País, transformando a primeira no principal produtor nacional de carne e couro. Fruto dessa expansão, o País tornou-se o segundo maior produtor mundial de couro, atrás apenas dos Estados Unidos, que é o principal produtor. No entanto, a baixa qualidade do couro brasileiro e a falta de infra-estrutura para mudar esse quadro, mormente na região Centro-Oeste, impedem que o País torne-se mais competitivo no mercado internacional. Diante desses antecedentes, justifica-se plenamente a implantação, no Centro-Oeste, de um centro de tecnologia voltado para o couro, como forma de impulsionar a melhoria da qualidade dos couros produzidos na região. Com...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Região Centro-Oeste; Mato Grosso do Sul; Production; Economic situation; Quality; West Central Region; Brazilian savannas.; Couro; Cerrado; Historia; Pesquisa; Produção; Qualidade.; Brazil; History; Leather; Research..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325568
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção integrada de manga no Vale do São Francisco - demandas e expectativas dos agentes envolvidos. Repositório Alice
LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sustentabilidade.; Manga; Meio Ambiente; Produção Integrada; Produtividade; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/154196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A qualidade do café no Brasil: histórico e perspectivas. Repositório Alice
SILVA, L. F.; CORTEZ, J. G..
Este trabalho dicorre sobre as modificacoes impostas pelo modelo tecnologico voltado para a produtividade na cultura cafeeira brasileira a partir da decada de 60, relaciona algumas decorrencias daquele novo processo produtivo sobre as premissas de comercializacao e a atual imagem do produto brasileiro e estabelece novas perspectivas para a futura producao, industrializacao e comercialziaocao de cafe.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Brasil; Coffee; Quality.; Café; Historia; Qualidade.; History; Brazil..
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/84107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e qualidade da carne. Repositório Alice
MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B..
Marmoreio; Outros aspectos relacionados à qualidade da carcaça. Bem-estar; Outros reflexos positivos do investimento em bem-estar. Alternativas para melhoria da qualidade da carcaça.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bovino de corte; Bem-estar animal; Slaughtering; Carcasses; Quality.; Abate; Carne; Carcaça; Qualidade.; Animal welfare; Beef cattle; Meat..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/326405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Repositório Alice
RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; FERREIRA, J. J. da C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO, P. V.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, S..
Foram utilizados seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) de porte alto e colmo seco com o objetivo de determinar as percentagens dos ácidos orgânicos (ácido láctico, acético, propiônico e butírico). As silagens foram feitas com sorgo colhido no estádio de grão leitoso/pastoso, em silos de laboratório, feitos de PVC. Os híbridos 1 e 2 são as testemunhas comerciais (BRS610 e VOLUMAX, respectivamente), enquanto que os outros quatro são novos materiais desenvolvidos pela EMBRAPA Milho e Sorgo. Foram avaliados sete períodos, que foram abertos com 1; 3; 5; 7; 14; 28 e 56 dias de fermentação, que correspondem a P1; P2; P3; P4; P5; P6 e P7, respectivamente. Utilizou-se o teste SNK para comparação entre médias, no delineamento experimental...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fermentação; Forragem; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/491049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptabilidade e estabilidade da densidade de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi determinada via análise GGE biplot. Repositório Alice
OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Micronutriente.; Vigna unguiculata; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no número de perfurações em embalagem de polietileno de baixa densidade para conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins'. Repositório Alice
PAES, P. de C.; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, P. de S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Amadurecimento; Atmosfera modificada.; Armazenamento; Mangifera Indica; Manga; Qualidade.; Mangoes..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alteração e conservação do leite. Infoteca-e
MACHADO, T. F..
Propriedades importantes; contaminacao; alteracao; conservacao; conclusao e recomendacao.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservation; Contamination; Quality.; Conservação; Contaminação; Leite; Microbiologia; Qualidade.; Milk.; Microbiology.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421826
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. Repositório Alice
MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Brasil; Vale do São Francisco.; Manga; Aminoácido; Produtividade; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/154361
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. Repositório Alice
MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mango.; Manga; Aminoácido; Mangifera Indica; Produtividade; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/154091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUÍNA, 2., 2001, Concórdia..
bitstream/item/57678/1/documentos-74.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Congresso.; Qualidade..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia..
Recentes avancos do efeito da nutricao no crescimento especifico de componentes da carcaca de frangos de corte; Demanda de produtos nos mercados interno e externo; Relationship between broiler feed withdrawal and carcass microbiological quality; Influence of pre-slaughter events on broiler carcass quality and yields; Sistema de monitoramento para o refile de file de peito e a desossona de coxa de frango; Selection tools for the next decade; Overview of Escherichia coli (E.coli) on poultry; Practical strategies to reduce pathogens in the plant; Conceitos atuais de qualidade em produtos de frango: efeito da nutricao na fase inicial; Effects of gas and electrical stunning methods on meat quality; Atordoamento de aves em atmosfera controlada; Embalagens de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Congresso; Processing; Quality; Meeting.; Carne; Processamento; Qualidade.; Poultry.; Meat.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa com diferentes teores de umidade. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M..
bitstream/item/63601/1/Oriental-Doc197.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de óleo; Piper hispidinervium.; Pimenta Longa; Óleo Essencial; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da qualidade em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
LOPES, M. M. A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caracterização; Estádios; Pedúnculos.; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/859030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF. Repositório Alice
MATSUURA, M. I. da S. F.; CALEGARIO, F. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; ALMEIDA, G. V. B. de; GUTIERREZ, A. de S. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Maracujá; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027847
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise das barreiras não tarifárias à exportação na cadeia da carne bovina brasileira. Repositório Alice
SILVAM S. Z. da; TRICHES, D.; MALAFAIA, G. C..
Nos últimos anos, o crescimento do comércio internacional de carne bovina tem sido extremamente expressivo. Assim, o Brasil tornou-se um dos mais importantes players dessa commodity. Entretanto, o País ainda tem sofrido restrições comerciais à exportação de carne bovina, o que vem causando sérios prejuízos para a cadeia produtiva como um todo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os impactos da imposição das barreiras não tarifárias sobre as exportações de carne bovina no Brasil, a partir de 1990, bem como identificar alternativas que minimizem essa situação. Para isso, além de uma pesquisa bibliográfica, foram entrevistados alguns especialistas da cadeia da carne bovina, sobre o tema em questão. Os resultados mostraram que o Brasil não dispõe de um...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bovincultura de corte; Barreiras não tarifárias.; Cadeia Produtiva; Carne; Comercio Exterior; Exportação; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/905137
Registros recuperados: 460
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional