Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Aceitação; Queijo coalho.; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pequi; Caryocar brasiliense; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento; Fruta..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. Infoteca-e
MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C..
bitstream/item/159586/1/BPD17009.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culturas lácteas; Compostos voláteis; Queijo coalho.; Aroma..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. Repositório Alice
ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo coalho.; Maturação; Nitrogênio..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ácido linoléico conjugado; Probiótico; Alimento funcional; Queijo coalho.; Caprino; Leite de cabra.; Bifidobacterium animalis; Probiotics; Goat cheese.; Goat milk.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. Repositório Alice
OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Esterococcus spp; Queijo coalho.; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Antibiótico..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Eletroforeses; Queijo coalho.; Produto derivado do leite; Caseína; Leite; Peptídeo; Proteína..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fluxogramas de produção do queijo coalho do Ceará e Rio Grande do Norte. Repositório Alice
BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PAULINO, A. V. de O. da S.; OLIVEIRA, W. da S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Fluxograma; Queijo coalho.; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880027
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Queijo coalho.; Leite de cabra; Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Fruta; Pequi; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Brasil; Ceará; Jaguaribe; Queijo coalho.; Cromatografia; Produto Derivado do Leite.; Cheeses..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A..
bitstream/CNPC-2010/23033/1/cot103.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho.; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pequi; Caryocar brasiliense; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento; Fruta..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo caprino processado com óleo de pequi. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; TABOSA, J. dos S.; ARAÚJO, J. B. de.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Queijo coalho.; Óleo de pequi; Produtos lácteos; Queijo de cabra; Caprino; Tecnologia de Alimento; Planta Aromática; Caryocar Brasiliense; Leite de Cabra; Caatinga; Produto Derivado do Leite; Fruta; Planta Para Condimento.; Condiments; Goat cheese; Food technology; Milk production; Goat milk; Brazil; Essential oil crops..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/905898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijos de leite de cabra adicionados de produtos da biodiversidade brasileira como alternativa para agregação de valor ao leite. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D..
bitstream/item/79364/1/Folder-Queijos-de-leite-de-cabra.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho.; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pequi; Caryocar brasiliense; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento; Fruta..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/865289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quintais agroflorestais e agricultura familiar: modelo sustentável dos produtores de queijo de coalho da comunidade de Tiasol em Tauá, Ceará. Repositório Alice
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Quintais agroflorestais; Queijo coalho.; Desenvolvimento Sustentável..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Queijo coalho.; Staphylococcus Aureus..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28260/1/ComTec161.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho.; Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. Repositório Alice
PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do.
Na indústria alimentícia, as proteases têm encontrado diversas aplicações, algumas bastante tradicionais, a exemplo da quimosina, amplamente utilizada na fabricação de queijos. Entretanto, o aumento do consumo de queijos e a diminuição na disponibilidade de estômagos de bezerro lactentes têm ocasionado a demanda por coalhos alternativos como os de origem microbiana e animal, obtidos muitas vezes por manipulação genética. Produtos de ocorrência natural, como proteases extraídas de vegetais e destinadas à fabricação de queijos, apresentam a vantagem de serem mais facilmente aceitos pelos consumidores e aprovados para comercialização. Em estudos anteriores na Embrapa Caprinos e Ovinos, observou-se que sementes de girassol (Helianthus annus) apresentaram...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Análise físico-química; Queijo coalho.; Enzimas; Caprino; Leite de cabra; Eletroforese..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879891
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional