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Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caquizeiro; Rama Forte; Aceitabilidade.; Destanização..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874765
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Atributos químicos de qualidade de frutos de caquizeiro tratados com cianamida hidrogenada em clima Semiárido. Repositório Alice
MATOS, R. R. S. da S.; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Atributos químicos qualidade; Caquizeiros; Rama Forte; Cianamida hidrogenada; Vale do São Francisco; Caqui; Sistema de Cultivo; Fenologia; Competição de Variedade; Persimmons; Phenology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115114
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Destanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico. Repositório Alice
SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Rama Forte; Giombo; Vapor de etanol; Características físico-químicas; Vale do São Francisco.; Caqui; Destanização; Irrigação; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877461
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Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. Repositório Alice
EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R..
Ripening stage is one of the most important factors that influence astringency removal from persimmon fruit.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adstringência; Remoção; Rama Forte; Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543110
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Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Repositório Alice
SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R..
'Rama Forte' persimmon fruits were harvest at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 KPa CO2 atmosphere for 12 and 18 h at 22}C and 95 % RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove astringency.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adstringência; Remoção; Armazenagem; Rama Forte; Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543104
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Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Repositório Alice
SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R..
?Rama Forte? persimmon fruits were harvested at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 kPa CO2 atmosphere during 12 and 18h at 22°C and 95% RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove the astringency. After the application of treatments, fruits were submitted to cold storage during 45 days at 1°C and 90% RH (plus 7 days at 22°C). After 15 days of cold storage (plus 2 days at 22°C) fruits were completely non-astringent. After 45 days fruits were able to consume at the open chamber, regardless of the ripening stage and CO2 exposure time. Orange fruits exposed to CO2 during 12h showed the higher weight loss at four and seven days at 22°C, regardless of storage period. Exposure time to CO2 affected fruit firmness,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Adstringência; Remoção; Armazenagem; Rama Forte; Caqui; Colheita; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Tanino.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543684
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Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Repositório Alice
SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R..
Frutti della cultivar di kaki 'Rama Forte' sono stati raccolti a tre diversi stadi di maturazione (giallo, arancio e rosso) e sottoposti ad atmosfera controllata con 70KPa di CO2 per 12 a 18 ha 22ºC e 05% di umiditá relativa per promuovere la polimerizzazione dei tannini solubili e rimuovere l'astringenza.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adstringência; Remoção; Armazenagem; Rama Forte; Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543120
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Métodos para remoção da adstringência e manutenção da qualidade pós-colheita de caquis produzidos no Vale do São Francisco. Repositório Alice
VARJÃO, L. L..
O cultivo de caquis no Vale do São Francisco ainda é pequeno, resumindo-se a áreas experimentais e observações de adaptação e produtividade da cultura na região. Diante disso, para incentivar a produção no Vale do São Francisco o presente estudo teve como objetivo identificar a combinação mais eficiente entre dose e tempo de tratamento com vapor de etanol e o efeito de embalagem a vácuo para a remoção da adstringência e armazenamento refrigerado de caquis Rama Forte e Giombo produzidos no Vale do São Francisco. Foram utilizados caquis Rama Forte e Giombo adquiridos na área experimental da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária EMBRAPA Semiárido, localizada na cidade de Petrolina. Após a colheita, foram realizados dois experimentos: no experimento 1 os...
Tipo: Teses Palavras-chave: Vale do São Francisco; Rama Forte; Giombo; Semiarido; Caqui; Pós-Colheita; Diospyros Kaki; Etanol; Embalagem a Vácuo; Variedade; Postharvest treatment; Persimmons.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096240
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Variabilidade dos teores foliares de nutrientes em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. Repositório Alice
ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores foliares de nutrientes em diferentes épocas de coleta das variedades de caqui Giombo e Rama Forte, cultivadas em ambiente semiárido.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Semiárido; Nutrição mineral; Giombo; Rama Forte; Khaki.; Macronutriente; Caqui; Fruta tropical; Nutrição; Diospyros Kaki..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073197
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