Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A EMBRAPA - Trigo oferece a você receitas de sucesso... Infoteca-e
Pão fantasia; Trança suíça; Pão doce recheado.
Tipo: Folders Palavras-chave: Recipe; Cook-book; Cookery; Pão; Receita; Brazil; Wheat.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A prescrição racional em medicina veterinária e os nomes dos fármacos dos medicamentos alopáticos Ciência Rural
Langeloh,Augusto.
Este artigo revisa a questão da prescrição dos medicamentos, no exercício da clínica veterinária, ressaltando as dificuldades e/ou problemas que podem resultar da existência de diversos nomes atribuídos a um mesmo fármaco. Os fármacos tem várias denominações: o nome químico, os nomes genéricos e o nome comercial. Cada fármaco pode estar presente em mais de uma especialidade farmacêutica produzida pelas diversas indústrias farmacêuticas e recebe uma denominação comercial distinta. Uma portaria ministerial aprovou as Denominações Comuns Brasileiras baseadas na terminologia recomendada pela Organização Mundial da Saúde para o nome genérico dos fármacos. mas parte da indústria farmacêutica de medicamentos de uso médico veterinário ainda não emprega a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nome genérico; Nome químico; Nome comercial; Nomes de fármacos; Prescrição; Receita.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781996000200026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. Infoteca-e
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Abate; Bovino; Novilho; Pecuária; Receita.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S..
Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.
Tipo: Folders Palavras-chave: Castanha do brasil; Producción de alimentos; Recetas; Cocinando; Nuez del brasil; Castanha do Para; Bertholletia Excelsa; Produção de Alimentos; Culinária; Receita; Brazil nuts; Food production; Cooking; Recipes.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALTERNATIVAS para utilização culinária da farinha de banana. Infoteca-e
Esta publicação apresenta receitas com farinha de banana.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cocinando; Harina; Recetas; Banana; Musa sp; Farinha; Receita; Culinária; Cooking; Recipes; Flour.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARATICUM: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding; Alimentação; Alimento; Alimento Preparado; Annona Crassiflora; Araticum; Cerrado; Receita; Foods; Processed foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BARU: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Baru; Dypterix alata; Fruta nativa; Indigenous organisms; Alimentação; Alimento; Cerrado; Receita; Foods; Fruits.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce vitaminada cultive essa idéia! Infoteca-e
SILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo; Multiplicação; Biofortificação; Colheita; Deficiência; Doença; Ipomoea Batatas; Muda; Nutrição Humana; Praga; Plantio; Receita; Saúde; Vitamina A.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/756929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folders Palavras-chave: Beterraba; Conserva; Receita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BURITI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding; Alimentação; Alimento; Buriti; Cerrado; Receita; Mauritia flexuosa; Foods; Fruits.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Butiá para todos os gostos. Infoteca-e
Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas.
Tipo: Livros Palavras-chave: Butiá; Receita; Culinária; Fruta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cachaça com butiá. Infoteca-e
GOMES, J. C. C..
Ingredientes; Preparo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Butiá; Receita.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAGAITA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding; Alimentação; Alimento; Alimento Preparado; Cagaita; Cerrado; Eugenia Dysenterica; Receita; Foods; Fruits; Processed foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAJUÍ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Anacardium humiie; Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding; Alimentação; Alimento; Cajuí; Cerrado; Receita; Fruits; Foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Zea mays; Receita.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/486771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Alimentação; Receita.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/489412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso de panificação doméstica. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pão; Receita.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos, receitas e indicadores financeiros da coleta e beneficiamento da castanha-do-brasil. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; MENEZES, A. J. E. A. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo da produção; Castanha-do-brasil; Beneficiamento; Indicador Econômico; Receita.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de abóbora em cubos: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folders Palavras-chave: Abóbora; Doce; Receita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de abóbora-gila passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Abóbora-gila; Receita; Abóbora; Alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954211
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional