Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A EMBRAPA - Trigo oferece a você receitas de sucesso... Infoteca-e
Pão fantasia; Trança suíça; Pão doce recheado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receita; Pão; Wheat; Recipe; Cook-book; Cookery; Brazil.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A prescrição racional em medicina veterinária e os nomes dos fármacos dos medicamentos alopáticos Ciência Rural
Langeloh,Augusto.
Este artigo revisa a questão da prescrição dos medicamentos, no exercício da clínica veterinária, ressaltando as dificuldades e/ou problemas que podem resultar da existência de diversos nomes atribuídos a um mesmo fármaco. Os fármacos tem várias denominações: o nome químico, os nomes genéricos e o nome comercial. Cada fármaco pode estar presente em mais de uma especialidade farmacêutica produzida pelas diversas indústrias farmacêuticas e recebe uma denominação comercial distinta. Uma portaria ministerial aprovou as Denominações Comuns Brasileiras baseadas na terminologia recomendada pela Organização Mundial da Saúde para o nome genérico dos fármacos. mas parte da indústria farmacêutica de medicamentos de uso médico veterinário ainda não emprega a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nome genérico; Nome químico; Nome comercial; Nomes de fármacos; Prescrição; Receita.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781996000200026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. Infoteca-e
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D..
1986
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Novilho; Abate; Pecuaria; Receita.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/218765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S..
2006
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil; Castanha do pará; Alimentação; Receita.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/504925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas para utilização culinária da farinha de banana. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal do Acre.
1995
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Farinha; Receita.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/495154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARATICUM: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araticum; Annona crassiflora; Fruta nativa; Cerrado; Alimento; Alimentação; Receita; Alimento preparado; Indigenous organisms; Foods; Feeding; Processed foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BARU: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baru; Dypterix alata; Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Alimentação; Receita; Indigenous organisms; Fruits; Foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Infoteca-e
SILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo; Plantio; Multiplicação; Doença; Praga; Muda; Colheita; Receita; Nutrição humana; Biofortificação; Deficiência; Vitamina A; Saúde; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/756929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BURITI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Buriti; Mauritia flexuosa; Fruta nativa; Cerrado; Alimento; Alimentação; Receita; Indigenous organisms; Fruits; Foods; Feeding.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAGAITA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cagaita; Eugenia dysenterica; Receita; Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Alimentação; Alimento preparado; Indigenous organisms; Fruits; Foods; Feeding; Processed foods.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAJUÍ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajuí; Anacardium humiie; Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Alimentação; Receita; Indigenous organisms; Foods; Fruits; Feeding.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/567107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receita; Zea mays.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/486771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CULINÁRIA do milho. Infoteca-e
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receita; Alimentação.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/489412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso de panificação doméstica. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M..
1998
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pão; Receita.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/850010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos, receitas e indicadores financeiros da coleta e beneficiamento da castanha-do-brasil. Infoteca-e
FERREIRA, C. A. P.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; MENEZES, A. J. E. A. de..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicador econômico; Custo da produção; Receita; Castanha-do-brasil; Beneficiamento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1048541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de abóbora-gila passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora-gila; Receita; Abóbora; Alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/954211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da substituição parcial do farelo de algodão para ovinos em confinamento: análise econômica. Repositório Alice
SOUZA NETO, J. de; GUTIERREZ, N.; COSTA, O. de M.E. da; BARROS, N. N..
Resumo: O objetivo deste estudo foi o de fazer uma análise econômica dos resultados da substituição parcial do farelo de algodão por feno de pata-pasto classificados a níveis de 0%, 5%, 10% e 15%, para ovinos em confinamento. Foram analisados os custos, receitas e margens de renda bruta. Os resultados mostraram que todos os sistemas tiveram margens de renda bruta negativas. A melhor margem foi obtida quando se substituiu o farelo de algodão por feno de mata-pasto em nível de 5%. [Effects of partial replacement of cotton seed meal for sheep in confinement - an economicanalysis].
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Margem bruta; Mata-pasto; Christinas bush ("mata-pasto"); Gross return; Farelo de algodão; Replacement parts; Ovino; Custo; Análise econômica; Receita; Nutrição animal; Confinamento; Alimento para animal; Fedegoso; Feno; Dieta; Sheep; Animal nutrition; Feeds; Economic analysis; Cost analysis; Costs; Income.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GUEROBA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gueroba; Syagrus oleraceae; Cerrado; Fruta nativa; Alimento; Alimentação; Receita; Indigenous organisms; Foods; Feeding; Fruits.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Peixe. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Hortaliça; Receita; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
JATOBÁ: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jatobá; Hymenaea stigonocarpa; Fruta nativa; Cerrado; Alimento; Alimentação; Receita; Indigenous organisms; Fruits; Foods; Feeding.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/568717
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional