|
|
|
Registros recuperados: 16 | |
|
|
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.. |
Receitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Receitas. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463760 |
| |
|
| |
|
|
Faturi,Cristian; Restle,João; Pascoal,Leonir Luiz; Cerdótes,Liliane; Rizzardo,Rômulo Augusto Guedes; Freitas,Aline Kellermann de. |
Foi estudada a economicidade da utilização de quatro níveis de substituição (0; 33; 66 e 100%) do grão de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) por grão de aveia preta (Avena strigosa) na fração concentrado da dieta de novilhos, na fase de terminação em confinamento. Os animais, com idade média inicial de 19 meses e peso médio inicial de 381kg, foram alimentados com dieta composta por 60% de volumoso e 40% de concentrado, contendo proteína bruta para ganho de peso de 1,2kg animal-1 dia-1. No período de adaptação de sete dias e na primeira metade do período experimental (35 dias), o volumoso utilizado foi a silagem de sorgo forrageiro, na segunda metade do período experimental (32 dias), o volumoso utilizado foi a silagem de milho (Zea mays). Quando foi... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Custos em confinamento; Custo do ganho de peso; Dietas alternativas; Economicidade em bovinocultura; Receitas. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782003000500022 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
Ayroza,Luiz Marques da Silva; Romagosa,Elizabeth; Ayroza,Daercy Maria Monteiro de Rezende; Scorvo Filho,João Donato; Salles,Fernando André. |
Neste trabalho foi realizada a análise econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo em tanques-rede utilizando-se diferentes densidades de estocagem. O experimento foi desenvolvido em área aquícola, em delineamento de blocos casualizados, com quatro densidades de estocagem (100, 200, 300 e 400 peixes m-3), avaliadas com seis repetições, em dois períodos de criação: de março a abril de 2005 (52 dias - peso inicial de 43,08 ± 2,98 g e peso final de 262,14 ± 47,86 g) e de março a abril de 2006 (58 dias - peso inicial de 43,16 ± 5,34 g e peso final 314,24 ± 73,30 g). Foram avaliadas as seguintes variáveis econômicas: custo da ração mais custo do juvenil dividido pela biomassa, em R$ kg-1; porcentagem do custo da ração por quilo de peixe produzido sobre... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Parâmetros zootécnicos; Piscicultura; Receitas; Sistema intensivo; Variáveis econômicas. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000200001 |
| |
|
|
Robusti, Eliane Araujo; Soares Júnior, Dimas; Menezes Junior, Ayres de Oliveira. |
In recent years, the Brazilian production of beans (Phaseolus vulgaris L.) has stood out due to the increase in productivity and Paraná has great representativeness in the national context of the product, making relevant the analysis of the economic aspects associated with its production. Thus, this article aimed to present studies associated with the economics of bean production in Paraná, which are the characterization of operating costs and revenues for beans in the black and color group, produced in 1ª and 2ª crops in the period from 2014 to 2018, in 49 production units in the state of Paraná, as well as operating revenues and analysis of grain commercialization margins. The results point to differences between 1ª and 2ª crops in the bean culture in... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Phaseolus vulgaris L.; Custos; Receitas; Phaseolus vulgaris L.; Costs; Revenues. |
Ano: 2023 |
URL: http://periodicos.ufsm.br/extensaorural/article/view/68545 |
| |
|
|
Lima,Marcelo Bezerra; Alves,Élio José; Borges,Ana Lúcia; Nascimento,Frederico Hilário de Azevedo. |
São apresentados resultados pertinentes às culturas do milho (Z. mays), feijão (P. vulgaris) e caupi (V. unguiculata) consorciados com bananeira 'Terra' (Musa AAB) em Teolândia, Litoral Sul da Bahia, em cultivo simultâneo, no estabelecimento da bananeira e sucessivo logo após a colheita do primeiro. Os espaçamentos utilizados foram o 4,0 x 2,0 x 3,0 m, 4,0 x 2,0 x 2,6m e 4,0 x 2,0 x 2,8m em fileira dupla, o que permitiu melhor proveito da área pelas culturas intercalares. O milho, ou o feijão, ou o caupi ocupou apenas as ruas entre as fileiras duplas de bananeiras, ficando livres as ruas formadas pelas fileiras duplas, devido ao seu sombreamento pela bananeira ser mais rápido. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho das culturas do milho, feijão... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cultivos intercalares; Produtividade; Custos operacionais; Receitas; Índice de rentabilidade. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452005000100016 |
| |
|
| |
|
|
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G.. |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Receitas; Soja. |
Ano: 1980 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415616 |
| |
Registros recuperados: 16 | |
|
|
|