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Doses de paclobutrazol e periodos de vernalizacao sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho. Repositório Alice
RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FLORI, J. E..
Neste trabalho, procurou-se estudar o efeito do paclobutrazol e períodos de vernalização na produtividade e na melhoria das características comerciais do alho.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Refrigerated storage.; Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Produtividade; Perfilhação; Refrigeração; Regulador de Crescimento; Vernalização.; Garlic; Plant growth substances; Yields.; Vernalization.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133992
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Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Armazenamento refrigerado; Postharvest; Quality; Refrigerated storage.; Pós-Colheita; Qualidade..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/953371
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Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina. Repositório Alice
FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S..
A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, uma vez que direciona os cortes nobres para consumo e o restante para o processamento. Define-se mortadela como um produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes de animais de açougue, acrescido ou não de toucinho, adicionado de ingredientes, embutido em envoltório natural ou artificial, em diferentes formas, e submetido ao tratamento térmico adequado. Este trabalho teve como objetivo apresentar o efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina processada com carne de animais de descarte. Os...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição centesimal; Refrigerated storage.; Análise Química; Caprino; Congelamento; Mortadela; Produto Derivado da Carne; Refrigeração; Umidade.; Goat meat; Chemical analysis; Humidity; Mortadella..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/576330
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