Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E..
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ruby Cabernet; Syrah; Vitis vinifera L; Vinho tinto.; Uva; Antocianina; Armazenamento; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. Repositório Alice
TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A..
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição mineral; Tempranillo; Ruby Cabernet; Análise sensorial; Vinho tropical.; Uva; Vinho.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032692
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. Repositório Alice
TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A..
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composição mineral; Tempranillo; Ruby Cabernet; Análise sensorial; Vinho tropical.; Uva; Vinho.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036812
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da colheita seletiva na qualidade fisico-química da cultivar Ruby Cabernet plantada em diferentes sistemas de condução no vale do Submédio São Francisco, Brasil. Repositório Alice
AMORIM. F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, J. de O..
Este trabalho objetivou analisar as características fisico-químicas de uvas da cv. Ruby Cabernet, colhidas em diferentes regiões da planta (colheita seletiva) e conduzidas nos sistemas latada e espaldeira.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Videira; Sistema de condução; Ruby Cabernet; Colheita selecionada; Vale do São Francisco.; Uva; Variedade.; Grapes..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validation of a chromatographic method to routine analysis of transresveratrol and quercetin in red wines. Repositório Alice
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M..
The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from the grape (Vitis vinifera) cultivars Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir, Ruby Cabernet, Syrah, Tannat, and Tempranillo. Samples were filtered and analyzed by high-pressure liquid chromatography (HPLC) with a diode array detector (DAD), at 306 and 371 nm, for trans-resveratrol and quercetin, respectively. An octylsilane column was used, and the mobile phase was composed by a gradient of methanol, water, and formic acid. The method was validated according to the following figures of merit: specificity, linearity, limit...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: High-pressure liquid chromatography; Quantification; Cultivars Cabernet Franc; Cabernet Sauvignon; Malbec; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Ruby Cabernet; Syrah; Tannat; Tempranillo; Vitis vinífera; Polyphenols.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071659
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional