Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro (Cocos nucifera L.). Infoteca-e
COSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R..
bitstream/item/90513/1/CPATC-PESQ.-AND.-37-86.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coqueiro; Coconut; Embrapa Tabuleiros Costeiros.; Água Salina; Cocos Nucifera; Irrigação.; Irrigation; Saline water..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/356056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of various salt concentrations on the ruminal parameters of goats. Repositório Alice
COSTA, E. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, A. F. P. G. A.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M..
The objective of this study was to evaluate the effects of various concentrations of sodium chloride (NaCl), magnesium chloride (MgCl2), and calcium chloride (CaCl2) on the growth and in vitro fermentation of cellulolytic, glycolytic, and amylolytic microorganisms from the rumen of a goat. Six concentrations of each salt were tested separately, namely 0 mg/dL, 100 mg/dL, 200 mg/dL, 400 mg/dL, 800 mg/dL, and 1600 mg/dL in the culture medium. The experiments were conducted in a completely randomized design, in a 6 x 3 factorial arrangement of salt concentration and substrate (starch, cellulose, and glucose) with three replications of each treatment combination. Concentrations of microbial protein, ammonia (NH3-N), and volatile fatty acids (acetate,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Micróbios fermentadores.; Concentrações de cloreto de sódio; Caprino; Cloreto de Sódio; Água Salina; Água Salobra; Fermentação.; Saline water.; Sheep.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de erva sal (Atriplex nummularia) como forrageira irrigada com água salina. Infoteca-e
PORTO, E. R.; DUTRA, M. T. D.; AMORIM, M. C. C. de; ARAUJO, G. G. L. de.
Introdução; A erva-sal: origem e algumas características; Acumulação de sal na planta; Rendimento e uso; Manejo cultural; Produção de mudas; Plantio e condução do cultivo; Corte e produção de feno.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Erva-sal; Forrageira.; Produção animal; Água Salina; Irrigação.; Animal production; Atriplex nummularia; Forage; Irrigation; Saline water..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134208
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional