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Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. Repositório Alice
SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Óleo essencial de orégano; Salada de maionese.; Segurança Alimentar.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939875
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Atividade antibacteriana de desinfetantes para uso na produção orgânica de aves. Repositório Alice
JAENISCH, F. R. F.; KUCHIISHI, S. S.; COLDEBELLA, A..
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: -- Palavras-chave: Desinfetantes; Biodegradável; Avicultura orgânica.; Escherichia Coli; Staphylococcus Aureus.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878368
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Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Repositório Alice
SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M..
Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade inibitória frente à Salmonella Enteritidis (SE). A composição de cada OEO foi determinada por cromatografia gasosa acoplada ao espectrômetro de massas (CG-IE-MS). A atividade inibitória frente SE in vitro foi avaliada pela técnica de difusão em poços, empregando-se soluções alcoólicas a 0,1; 0,2; 0,5; 1,0; ou 2,0%, observando-se a formação de halo de inibição após incubação a 30 °C por 24 horas. Como resultado da análise por CG-IE-MS, foram identificados dezessete componentes voláteis. Todos OEO analisados neste trabalho possuíam carvacrol como componente...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Composto Fenólico; Composição Química; Óleo Essencial; Orégano.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873967
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Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Repositório Alice
SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M..
Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade inibitória frente à Salmonella Enteritidis (SE). A composição de cada OEO foi determinada por cromatografia gasosa acoplada ao espectrômetro de massas (CG-IE-MS). A atividade inibitória frente SE in vitro foi avaliada pela técnica de difusão em poços, empregando-se soluções alcoólicas a 0,1; 0,2; 0,5; 1,0; ou 2,0%, observando-se a formação de halo de inibição após incubação a 30 °C por 24 horas. Como resultado da análise por CG-IE-MS, foram identificados dezessete componentes voláteis. Todos OEO analisados neste trabalho possuíam carvacrol como componente...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Composto Fenólico; Composição Química; Óleo Essencial; Orégano.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872930
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Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. Repositório Alice
MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F..
The objective of this work was to produce hydrosoluble soybean extract ? soy milk, through the processing of organic, conventional and transgenic ? RR® soybeans and to evaluate the analysis sensory affective of product, the RR® traceability and the microbiological quality through the technique of q-PCR SYBR Green®.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial.; Leite de Soja.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996456
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Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. Repositório Alice
GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Óleo essencial de orégano; Antimicrobiano natural; Maionese de baixa acidez; Maionese caseira.; Salmonella Enteritidis..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000022
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