Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella em granjas de postura comercial. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B..
bitstream/item/156490/1/final-8399novo.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira.; Sanidade animal; Galinha para postura; Granja; Salmonella.; Animal health; Laying hens; Aviaries..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação de diferentes fertilizantes organo-minerais sobre a sobrevivência da Salmonella. Repositório Alice
GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; CORREA, J. C.; KICH, J. D..
Projeto/Plano de Ação: 01.09.01.001.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos. Repositório Alice
KICH, J. D.; MORES, N.; SILVA, V. S..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sanidade; Microbactéria.; Antibiótico; Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Repositório Alice
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Biosensor; Electrochemical; Biossensor; Eletroquímico; Salmonela.; Leite; Salmonella.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Repositório Alice
RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Atividade antibacteriana.; Microbiologia; Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial activity of citrus oil agaisnt salmonella and escherichia coli growth. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G..
In this overview, the aim of this work was to evaluate the effect of citrus oil to inhibit the growth of Escherichia coli and Salmonella, ?in vitro?, to be used as sanitizer to wash fresh - cut produce.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Oleo essencial; Escherichia Coli; Salmonella..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996478
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial susceptibility of Salmonella Gallinarum and Salmonella Pullorum isolated from ill poultry in Brazil Ciência Rural
Penha Filho,Rafael Antonio Casarin; Ferreira,Joseane Cristina; Kanashiro,Ana Maria Iba; Darini,Ana Lúcia da Costa; Berchieri Junior,Angelo.
ABSTRACT: Salmonella Gallinarum (S. Gallinarum) and Salmonella Pullorum (S. Pullorum) are poultry host-specific, agents of fowl typhoid and pullorum disease, respectively. These biovars cause septicemic infections, resulting in high mortality. Outbreaks are frequently reported worldwide, causing losses due to the elimination of infected flocks and treatments. The use of antimicrobial agents is frequent in poultry farms to prevent or treat gastrointestinal infections. In the present research it was evaluated the antimicrobial susceptibility of 50 S. Gallinarum and S. Pullorum isolates, from outbreaks that occurred between 1987 to 1991 and 2006 to 2013. The comparison of the susceptibility profiles showed that all isolates were susceptible to β-lactams. All...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Quinolones; Chicken; Fowl typhoid; Antimicrobial susceptibility; Salmonella..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782016000300513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. Repositório Alice
GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Baixa acidez.; Maionese; Óleo Essencial; Orégano; Salmonella..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. Repositório Alice
CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bolores e leveduras; Qualidade microbiológica.; Açaí; Escherichia Coli; Salmonella..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873848
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Repositório Alice
MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Análise físico-química; Pernil suíno; Physicachemical properties.; Carcarça; Ácido orgânico; Suíno; Salmonella.; Pig carcasses; Organic acids and salts..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Repositório Alice
PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H..
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Separatas Palavras-chave: HPLC; CLAE; Coliformes.; Pasteurização; Salmonella..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. Repositório Alice
RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A..
Projeto: 03.08.06.004.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Epidemiologia; Frango de Corte; Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. Repositório Alice
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Comportamento; Contaminação cruzada.; Congelamento; Manga; Salmonella..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873847
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. Repositório Alice
TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Manga; Pós-Colheita; Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917119
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e.
bitstream/item/58547/1/CUsersPiazzonDocuments214.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Ration; Contamination.; Contaminação; Salmonella.; Ração; Poultry..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. Repositório Alice
HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Descontaminação; Stored products pest control.; Piper Nigrum; Salmonella..
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394876
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam. Repositório Alice
PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M..
Projeto: 04.10.06.001.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carcaça suína.; Ácido Orgânico; Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915359
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Repositório Alice
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tomate; Salmonella..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. Infoteca-e
AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A..
bitstream/CNPSA/15906/1/publicacao_p5i92h3n.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Instalações; Creche.; Contaminação; Salmonella..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V..
bitstream/item/157585/1/final8362.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Isolamento de bactéria.; Salmonella.; Isolation techniques..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065434
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional