Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. Repositório Alice
MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C..
Bagaço de uva é uma boa fonte de compostos fenólicos, desempenhando capacidade antimicrobiana, sendo considerado um aditivo natural. Entretanto, compostos fenólicos são facilmente deteriorados, portanto o emprego da microencapsulação torna-se vantajoso, aumentando a estabilidade desses compostos. O trabalho avaliou o conteúdo de compostos fenólicos, antocianinas totais e monoméricas e a capacidade antioxidante do extrato de bagaço de uva concentrado (EBC) e microencapsulado (EBM), além do efeito desse pó como antimicrobiano em salsichas de pescado. O EBC e o EBM foram analisados, sendo o EBM a 0,5% (T0,5%) adicionado à formulação da salsicha que foi analisada microbiologicamente. Os resultados encontrados após a análise dos extratos foram superiores quando...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bagaço de uva; Agentes antimicrobianos; Pescado; Compostos; Antimicrobial agents; Sausage.; Salsicha.; Fish; Grape pomace; Phenolic compounds..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34681/1/RecBas-22.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.; Carne de Sol; Carne Seca; Carne; Tecnologia.; Meat; Technology..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional