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Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A..
A Goethe se tornou a uva típica do sul de Santa Catarina, apresentando história, especificidade de produção e tipicidade no vinho, características fundamentais para a implementação de uma Indicação Geográfica. Devido à importância desta variedade para a vitivinicultura da região de Urussanga-SC e no desenvolvimento regional, buscou-se avaliar o comportamento vitícola e enológico de dois clones de 'Goethe', 'Clássica' e 'Primo', enxertadas em porta-enxerto Paulsen 1103, durante o ciclo vegetativo de 2006/2007.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Videira; Syrah; Porta-enxerto; Vitivinicultura tropical; Déficit hídrico; Secamento parcial.; Atividade Enzimática; Composição Química; Maturação; Uva; Sistema Radicular; Variedade.; Vitis..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161397
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