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Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Repositório Alice
JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L..
A industrialização pode ser uma opção para o aproveitamento de excedentes de produção e de frutos com aparência comprometida para consumo in natura, ao proporcionar aumento da vida-de-prateleira e agregação de valor ao produto. Frutos de diferentes variedades de bananeira (Musa spp.), obtidas em programas de melhoramento genético, podem apresentar características diferenciadas no que se refere à adequação à determinada forma de processamento. O objetivo deste trabalho foi avaliar o produto banana-passa, obtido a partir de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Os genótipos avaliados foram: Caipira; Nanica; Pacovan e seus híbridos PV03-44 e PV03-76; Prata Anã e seus híbridos FHIA-18, Pioneira e Prata Graúda. O processamento da banana-passa incluiu a...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Melhoramento genético; Composição; Aceitação sensorial; Composition; Sensory acceptance.; Musa; Breeding..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/115483
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Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Repositório Alice
QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Doença celíaca; Produto funcional; Composição nutricional; Aceitação sensorial; Functional product; Physical-chemical property; Sensory acceptance.; Nutritional composition; Propriedade Físico-Química.; Celiac disease..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073345
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Sensory acceptance of beef from crossbred animals. Repositório Alice
NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Animal crossbred; Sensory acceptance.; Beef..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965934
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