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An Equilibrium Displacement Model of the Australian Sheep and Wool Industries AgEcon
Mounter, Stuart W.; Griffith, Garry R.; Piggott, Roley R.; Fleming, Euan M.; Zhao, Xueyan.
This report documents the specification of an equilibrium displacement model (EDM) of the Australian sheep and wool industries. The model is capable of estimating and comparing the potential benefits from R&D and generic promotion investments, and other policy changes, in the different sectors and markets of the Australian sheep and wool industries. Inclusive in the model are the multiple components of the Australian sheep and wool industries to account for cross-product interactions not considered in most previous studies. A high degree of industry disaggregation within the model enables estimation of the distribution of the potential benefits among the various industry sectors and across different regional environments. A number of hypothetical...
Tipo: Report Palavras-chave: Wool; Sheep meat; Research and development; Economic; Evaluation; Australia; Agribusiness; Farm Management; Livestock Production/Industries; Production Economics; Research and Development/Tech Change/Emerging Technologies; Q160.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/37663
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Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. Repositório Alice
DIAS, R. P..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Brasil; Região Nordeste; Ceará; Sobral; Caprino; Ovino; Produção de carne; Tecnologia de alimento; Goat meat; Sheep meat; Mutton; Meat production; Brazil; Semiarid zones.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/515123
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Compendio de conservación y producción de recursos zoogenéticos locales: los ovinos Pantaneiro. Repositório Alice
VARGAS JUNIOR, F. M. de; SOUZA, C. G. de; COSTA, J. A. A. da; FERREIRA, M. B.; SOUZA, M. R. de; REIS, F. A.; LONGO, M. L..
Resumen: Los ovinos Pantaneiro tienen unas características peculiares, son animales de lana, pero no tienen lana en el vientre y miembros inferiores, son sexualmente precoces y no presentan estacionalidad reproductiva, producen canales de alto rendimiento, tienen piel de características intermedias, entre los ovinos de pelo y los ovinos de lana. Están muy adaptados a las condiciones del Bioma Pantanal, ya que su formación genética es el resultado de siglos de selección natural desde la llegada del primer ovino con los colonizadores. Este artículo reúne informaciones de investigaciones realizadas en los últimos quince años con este recurso genético. Se evaluaron medidas morfométricas y estandarización de la raza, teniendo en cuenta el origen genético,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Rusticity; Raça localmente adaptada; Desempenho zootécnico; Ovelha Pantaneira; Ovino Pantaneiro; Brasil; Bioma Pantanal; Ovino; Raça; Produção Leiteira; Produção de Carne; Sheep meat; Ewe milk; Milk production; Animal genetic resources; Pantanal; Brazil.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128563
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Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. Repositório Alice
ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Carne ovina; Composição centesimal; Ovino; Carne; Colesterol; Ácido graxo; Sheep meat; Mutton; Fatty acids; Proximate composition; Cholesterol; Brazil..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/515352
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Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. Repositório Alice
MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R..
Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram utilizados dezesseis cordeiros machos, inteiros, com peso corporal médio inicial de 19,7±2,0kg. Os animais foram alojados em baias coletivas (15,25 m2) com piso de chão batido. O delineamento utilizado foi em blocos ao acaso. Utilizou-se o software SAS® 9.1 para as análises estatísticas. No momento do abate, os animais foram dessensibilizados mecanicamente na região atlanto-occipital. As carcaças foram refrigeradas a 4oC por 24 horas e, em seguida, foi realizada a divisão em cortes comerciais, tendo sido o pernil avaliado em termos de umidade, cinzas,...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Chemical properties; Propriedade química; Carne ovina.; Ovino; Cordeiro; Ácido graxo; Lipídio.; Fatty acids; Lipids; Mutton; Lamb meat; Sheep meat; Brazil..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/975520
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Composition of the National Sheep Flock and Specification of Equilibrium Prices and Quantities for the Australian Sheep and Wool Industries, 2002-03 to 2004-05 AgEcon
Mounter, Stuart W.; Griffith, Garry R.; Piggott, Roley R.; Fleming, Euan M.; Zhao, Xueyan.
The data used, and the methods and assumptions fundamental to the development of an equilibrium displacement model (EDM) of the Australian sheep and wool industries specified in Mounter et al. (2007), are contained in this report. The national sheep flock is disaggregated into Merino and non-Merino sheep in the three agricultural zones of Australia using 2002-03 Australian agricultural and grazing industries survey data. Opening and closing sheep numbers, death rates and weaning percentages were used to derive the supply and use of sheep in each zone. Annual shorn wool production was split into four fibre-diameter categories in each zone corresponding to ABS wool export categories. Wool production percentages and relative greasy fleece weights were used to...
Tipo: Report Palavras-chave: Wool; Sheep meat; Research and development; Economic; Evaluation; Australia; Agribusiness; Agricultural and Food Policy; Livestock Production/Industries; Production Economics; Research and Development/Tech Change/Emerging Technologies; Q160.
Ano: 2007 URL: http://purl.umn.edu/37664
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Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. Infoteca-e
ALMEIDA, H..
bitstream/item/47276/1/FD-Cortes-carne-ovina.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Corte comercial; Carne ovina; Ovino de corte; Carcaça; Mutton; Sheep meat; Meat cuts..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906586
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Determinação do rendimento de carcaças fria e relação porção comestível/osso em caprinos e ovinos tropicais. Repositório Alice
BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; OLIVEIRA, E. R. de.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ovino; Caprino; Carcaça; Rendimento; Carne; Sheep; Yield components; Meat; Goats; Small ruminants; Ovine carcasses; Sheep meat; Goat meat..
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514804
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Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards?. Repositório Alice
LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O..
This study aimed to characterize a commercial lamb finishing system using animals of undefined breed from production to slaughter by analyzing performance, carcass traits, yield of commercial cuts, and the quality and meat acceptance of different slaughter groups, as to evaluate whether this system provides the market with a standardized product. The lots were not homogeneous for yield of commercial cuts and performance and morphometric traits evaluated in vivo. The groups were heterogeneous to 75% of the 13 carcass traits evaluated, among them, hot and cold carcass weights, hot and cold carcass yields, carcass grade finishing and biological yield. There was also no uniformity for the proportion of non-carcass components, morphometry of carcass, visual...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carcass morphology; Sensory analysis; Carne ovina; Peso da carcaça; Acabamento; Brasil; Ovino; Cordeiro; Ácido Graxo; Corte; Engorda; Rendimento; Sheep meat; Ovine carcasses; Lamb meat; Yields; Slaughter weight; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092566
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Estratégias para incrementar a produção de cordeiros nas regiões Sudeste e Centro-Oeste. Repositório Alice
REIS, F. A..
Contextualizando as regiões; Atributos para a produção de cordeiros.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ovino de corte; Brasil; Carne ovina.; Carne; Cordeiro; Produção; Sheep meat; Lamb meat; Mutton; Brazil..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/905773
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Exploração intensiva de caprinos e ovinos para carne e pele. Repositório Alice
SIMPLICO, A. A.; BARROS, N. N.; ALVES, J. U..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Sistema de criacao; Brasil; Production; Breeding system.; Caprino; Carne; Confinamento; Pele; Ovino; Produção.; Sheep meat; Goat meat; Meat production..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528520
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Fatores que envolvem o processo de produção da "Manta de carneiro" do município de Taua-CE. Repositório Alice
LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, M. S. de; ALVES, S. M.; ALVES, F. S. F..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Manta de Tauá; Produto cárneo; Manta de carneiro; Ovinocultura de corte; Carne ovina.; Ovino; Carne; Produto de origem animal; Processamento.; Brazil.; Meat processing; Sheep meat; Meat products.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866812
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Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Infoteca-e
KATO, H. C. de A..
bitstream/item/223680/1/CNPC-2019-Art-20.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embutido; Carne caprina; Carne ovina; Lingüiça frescal; Processed animal products; Fat restricted diets; Therapeutic diets; Produto cárneo; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Processamento; Carne Tratada; Goat meat; Sheep meat; Food technology; Sausages; Summer sausage; Meat processing; Meat products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132229
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Melhoramento genético como ferramenta para o crescimento e o desenvolvimento da ovinocultura de corte. Repositório Alice
LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O..
Resumo: Dentre as ações relacionadas à promoção do crescimento e do desenvolvimento de uma atividade pecuária, o melhoramento genético é uma das que mais merece atenção. Para que a ovinocultura de corte no Brasil possa se desenvolver, são necessárias a seleção e a multiplicação de genótipos apropriados aos diversos ecossistemas encontrados no país. Com a finalidade de aperfeiçoar a capacidade de produção dos animais, as ferramentas básicas do melhoramento genético são a seleção e os métodos de acasalamento. Neste trabalho são apresentadas algumas definições fundamentais do melhoramento genético e discutidas formas de sua contribuição para o crescimento da ovinocultura de corte. [Animal breeding as a tool for upgrowth and development of meat sheep sector]....
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Ovino de corte; Genética quantitativa; Molecular markers; Productivity.; Genética Molecular; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Seleção.; Sheep meat; Genetic markers; Marker-assisted selection; Quantitative genetics..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/532599
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Ovinos Santa Inês: estado de arte e perspectivas. Repositório Alice
SOUSA, W. H. de; LOBO, R. N. B.; MORAIS, O. R..
[Santa Inês hair sheep: state of art and perspectives]. Abstract: The Santa Inês hair sheep breed is found in whole to areas of Brazil. Its origin has been object of vary speculations. However, the most probable could be traced starting from combinations of four genetic sources: a) Criuola is wool type of sheep, brought by Portuguese and Spanish settlers, but that eliminated the wool under tropical conditions was; b) Hair sheep breeds originating from of the African continent, which originated most of the hair sheep breeds from Brazil, Central America and Caribbean; c) Bergamácia sheep breed from Italian, which was crossed with the remaining sheep of those originating from of the African continent, and Morada Nova, followed by adaptation, selection and...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Raça Santa Inês.; Ovino; Carne; Leite; Carcaça; Crescimento; Reprodução animal; Pele; Sheep meat; Mutton; Sheep; Milk; Ovine carcasses; Skin (animal); Animal growth.; Reproduction.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/529936
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PASSO a passo para seleção de cordeiros para terminação. Infoteca-e
bitstream/item/224707/1/CNPC-2014-Art-06.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovinocultura de corte; Ovino; Carcaça; Engorda; Terminação; Produção Animal; Sheep; Sheep meat; Animal production; Ovine carcasses.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133158
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Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos. Repositório Alice
LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A..
Trinta e quatro cordeiros contemporâneos de quatro grupos genéticos, desmamados com idade média de 84 dias, foram utilizados neste estudo para avaliar o perfil de ácidos graxos no músculo Longissimus dorsi. A idade e o peso médio dos cordeiros ao abate foram 200,18 ± 7,54 dias e 20,62 ± 3,46 kg, respectivamente. As diferenças genéticas entre os grupos estudados foram responsáveis pelas diferenças em seus perfis de ácidos graxos. A raça Morada Nova (MO) apresentou os maiores valores de CLA, ácidos graxos poliinsaturados e P:S. Cordeiros MO e ½ Dorper x ½ MO (F1) apresentaram carne com maior proporção de ácidos graxos essenciais (EFA). O índice aterogênico e atividade relativa da enzima dessaturase foram semelhantes nos cordeiros F1, MO e Santa Inês. A raça...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: CLA; Índice aterogênico; Hair sheep; Atherogenic index; Qualidade da carne; Carne ovina.; Ovino; Lipídio; Cordeiro.; Sheep meat; Meat quality; Lamb meat; Lipids; Brazil..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916581
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Processamento industrial de carnes caprina e ovina: cortes padronizados. Infoteca-e
DIAS, R. P..
bitstream/item/34833/1/UMT-Folder-Cortes-padronizados.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento industrial.; Caprino; Ovino; Carne; Carcaça; Corte.; Goat meat; Meat processing.; Sheep meat; Goats; Meat cuts.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533559
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Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. Repositório Alice
ARAUJO FILHO, J. A. de.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Alimento orgânico; Produto organico; Ovino; Caprino; Carne; Goats; Goat meat; Sheep meat; Organic production..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/528519
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Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. Infoteca-e
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de.
bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação Sensorial; Ovino; Tecnologia de Alimento; Análise de Alimento; Propriedade Físico-Química; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Sheep meat; Meat quality; Feed quality; Mutton; Brazil.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101524
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