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Alimentos para suínos. 14
ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de.
Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.
Tipo: Livros Palavras-chave: Alimentos; Alfafa; Arroz; Aveia; Cevada; Mandioca; Milho; Sorgo; Soro de Leite; Suíno; Trigo; Triticale; Soja.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443269
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Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. 14
GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos.
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM061675 produzida em biorreator de 10 L, com meio contendo 50 g/L de soro de leite WPC 35. O fermento líquido desidratado por atomização em spray dryer piloto é produzido utilizando soro de leite como agente encapsulante. O estudo da vida de prateleira realizado em amostras armazenadas sob refrigeração (6 °C) e sob congelamento (-15°C) mostra que o fermento é estável, com contagem de microrganismos viáveis de 9 log UFC/g, após seis meses de armazenamento em ambas as condições de armazenagem. O fermento obtido pode se tornar uma alternativa nacional aos fermentos láticos importados atualmente disponíveis no...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Spray dryer; Produção de fermento; Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Saúde e bem estar; Selo ODS 3; Sustentabilidade; Soro de Leite; Fermento Lático; Lactobacillus plantarum.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150305
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Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. 14
CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cereais; Proteínas; Soro de Leite; Snacks.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919289
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