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Efeitos da permanência do milho no campo após a sua maturação, nas condições climáticas do Acre. Infoteca-e
COSTA, J. G. da; CAMPOS, I. S..
Este trabalho teve como objetivo determinar as perdas devido ao atraso na colheita e identificar as principais pragas dos grãos armazenados, de ocorrência na região.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Maíz; Pérdida de cultivos; Calidad de almacenaje; Pérdidas postcosecha; Plagas de almacén; Granjas de demostración; Embrapa Acre; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Milho; Zea Mays; Perda Durante a Colheita; Armazenamento; Perda Pós-Colheita; Praga de Produto Armazenado; Campo Experimental; Corn; Crop losses; Storage quality; Postharvest losses; Storage pests; Demonstration farms.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492181
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Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade. Infoteca-e
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G..
A qualidade pós-colheita das hortaliças orgânicas depende de uma série de procedimentos que se iniciam no plantio, continuam na condução da lavoura, colheita e manuseio após a colheita. Somente com atenção a todos os passos é que se pode manter a qualidade e estender a vida útil dos produtos. Desta forma, deve-se dar atenção ao instrumento de corte da hortaliça, às caixas de colheita, à velocidade da operação, exposição ao sol e calor, remoção do calor de campo, seleção, classificação e embalagem final para transporte ao mercado. Este comunicado técnico apresenta algumas soluções práticas e de baixo custo que ajudam a preservar a qualidade das hortaliças orgânicas e reduzir suas perdas, com benefícios para o produtor e para o consumidor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Retirada de calor de campo; Embalagem; Qualidade; Hortaliça Folhosa; Conservação; Armazenamento de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Packaging; Food technology; Storage quality; Green leafy vegetables; Vegetable products; Food quality.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081894
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