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A presença de espécies de Oesophagostomum em suínos no município de Concórdia, SC. Infoteca-e
FORMIGA, D. das N.; UENO, H.; LIGNON, G. B..
bitstream/item/59360/1/CUsersPiazzonDocuments5.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Parasitos.; Suíno.; Parasites; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434128
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Ação do levamisol sobre infecções por Oesophagostomum dentatum em suínos. Infoteca-e
FORMIGA, D. das N.; LIGNON, G. B.; MARQUES, S. M. T.; SOBESTIANSKY, J.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59349/1/CUsersPiazzonDocuments12.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Parasitos; Controle; Control.; Parasites; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434148
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Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC..
Fatores produtivos que afetam a qualidade da carne suina; Como medir a qualidade da carne na linha de abate de suinos; Caracteristicas fisicas e organolepticas da carne e gordura que afetam a qualidade dos produtos industrializados; Exigencias nutricionais para o maximo rendimento de carnes em suinos; Genetic and nutritional influences on pork quality; Swine breeding, sex, feeding regime, and slaughter weigth and their effects on carcass lean yield.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Quality; Meeting.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433678
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Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE SISTEMA INTENSIVO DE SUINOS CRIADOS AO AR LIVRE, 1., 1996, Concordia, SC..
bitstream/item/67977/1/DMeu-DiscoCNPSA-DOC.-40-96CNPSA-DOC.-40-96.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criacao ao ar livre; Sistema intensivo; Congresso; Outdoor; Production; Meeting.; Suíno.; Swine..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/431703
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Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE GRANULOMETRIA DE INGREDIENTES E RAÇÕES PARA SUÍNOS E AVES, 1998, Concórdia..
Granulometria de rações: aspectos fisiológicos; Influência de ingredientes de dietas no desenvolvimento de lesões gástricas em suínos; Granulometria do milho em rações para suínos e aves: digestibilidade de nutrientes e desempenho animal; Granulometria de microcomponentes para rações de suínos e aves; Implicações da granulometria de ingredientes na qualidade de peletes e na economia da produção de rações; Tamanho das partículas de milho moído para rações e como medi-las facilmente através do granulômetro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Ingredientes; Ration.; Granulometria; Ração; Suíno.; Ingredients; Poultry; Particle size; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433785
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Anais. Infoteca-e
WORKSHOP SOBRE DEJETOS SUÍNOS, 1997, Concórdia..
Tecnologias ambientais para o desenvolvimento sustentavel da suinocultura no sul do Brasil; Projetos de tratamento para dejetos de suinos; O manejo de dejetos e controle de insetos; Resultados comparativos com armazenagem de dejetos de suinos em esterqueira e bioesterqueira; Uso de decantadores, reatores e lagoa de alta taxa no tratamento dos dejetos de suinos; Otimizacao do sistema de tratamento: decantador de palhetas e lagoas anaerobias, facultativa e de aguapes de dejetos suinos; Uso de leito de cama na producao de suinos; Piscicultura organica X qualidade de agua; Valor nutritivo de dejetos de suinos na alimentacao da carpa comum (Cyprinus carpio) e pacu (Piaractus mesopotamicus); Piscicultura integrada com suinos no Oeste Catarinense; Relacoes da...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Waste; Meeting.; Dejeto; Suíno.; Swine..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436984
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Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO DO CENTRO NACIONAL DE PESQUISA DE SUÍNOS E AVES, 3.; SIMPÓSIO CATARINENSE DE SANIDADE SUÍNA, 2., 1983, Concórdia..
Doenças estéricas; Falhas na gestação e anestro; Doenças do sistema respiratório; Doença de Aujeszky e mioclonia congênita.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Disease; Meeting.; Doença; Reprodução; Suíno.; Reproduction; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440549
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Anais. Infoteca-e
ENCONTRO DO CONESUL DE TÉCNICOS ESPECIALISTAS EM SISCAL, 2.; SIMPÓSIO SOBRE O SISCAL, 2., 1999, Concórdia..
Suinocultura brasileira; Perspectivas do SISCAL no CONESUL; Criacao de suinos ao ar livre no Rio Grande do Sul; La produccion porcina a campo, una alternativa real para pequenos y medianos productores agropecuarios; Perspectivas de la cria intensiva de cerdos al aire libre (CICAL) en el Uruguay; SISCAL versus meio ambiente; SISCAL x Ambiente: impacto sobre o meio ambiente; SISCAL versus meio ambiente: fertilizacao dos solos; Pastagem - cobertura vegetal ou alimentacao animal; Alimentacao de cerdos en sistemas de produccion a campo en la Republica Argentina; Pastagem, como cobertura vegetal ou alimento para suinos criados ao ar-livre?; Problemas reprodutivos no SISCAL e formas de controle; Problemas reprodutivos no sistema intensivo de suinoc criados ao ar...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa; Congresso; SISCAL; Production system; Computer; Program; Meeting.; Computador; Sistema de Produção; Suíno.; Swine..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436864
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Análise prospectiva do complexo agroindustrial de suínos no Brasil. Infoteca-e
GOMES, M. F. M. (Coord.).
O complexo agroindustrial no contexto sócio-econômico brasileiro; Políticas públicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise prospectiva; Aspecto econômico; Swine farm; Economical aspects.; Suinocultura.; Suíno; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433994
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Anatomopatologia e agentes infecciosos em lesões pulmonares de suínos ao abate. Repositório Alice
MORES, M. A. Z.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.; IANISKI, F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; MORES, N..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Slaughtering.; Abate; Suíno; Doença respiratória; Respiratory tract diseases; Swine..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/979497
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Animais geneticamente importantes nas populações de pedigree das raças Landrace e Large White do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N..
bitstream/item/59323/1/CUsersPiazzonDocuments30.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Landrace; Raça Large White; Melhoramento genético.; População; Suíno.; Genetics; Population; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435087
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As questões dos preços na suinocultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/58650/1/CUsersPiazzonDocuments194.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Price; Market.; Mercado; Preço; Suíno.; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434173
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ATEPROS: administracao tecnica e economica da propriedade suinicola. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
Instalacao e desinstalacao do ATEPROS; Coleta das informacoes; Preenchimento dos formularios; Digitacao de dados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa; Computer; Programme; Rural farm.; Computador; Propriedade Rural; Suíno.; Swine..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433734
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Availability of phosphorus in soil after six years of fertilization with poultry litter and swine manure under crop-livestock integration system. Repositório Alice
SEMMELMANN, C. E. N.; HENTZ, P.; CORREA, J. C.; FONTANELI, R. S.; REBELATTO, A.; ROSA, E. F. F.; NICOLOSO, R. da S.; PAPPEN, F. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Crop-livestock integration system.; Phosphorus; Poultry; Soil; Swine..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058786
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Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
bitstream/item/121850/1/CNPSA-COM.-TEC.-108-86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Concentrados; Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435420
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Avaliação de esterco líquido de suínos e da adubação nitrogenada em cobertura na cultura do milho. Repositório Alice
KONZEN, E. A.; SANTOS, H. L. dos; PEREIRA FILHO, I. A.; MOTTA, E. O. da; BAHIA FILHO, A. F. C..
Com o objetivo de verificar o efeito da adubacao nitrogenada de cobertura na producao de milho quando se utiliza esterco liquido de suinos,foram conduzidos nos anos agricolas de 1985/87 no municipio de Patos de Minas, MG, em colaboracao com a Agroceres e EPAMIG estes experimentos. Os tratamentos utilizados foram: 45 m3/ha, 90m3/ha e 135m3/ha de esterco liquido de suinos, associados a 0, 30, 60 e 90 kg/ha de nitrogenio em cobertura, aos 40 dias apos a germinacao, utilizando-se para tal o hibrido simples AG 401. Foi utilizado o delineamento de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas com quatro repeticoes,sendo niveis de esterco na parcela e niveis de N na subparcelas. Os resultados do primeiro ano mostraram que os niveis de 90 m3/ha e 135 m3/ha...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Suinos; Adubacao nitrogenada; Maize; Nitrogen manuring; Excrement.; Esterco; Milho; Zea Mays.; Corn; Swine..
Ano: 1988 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/472602
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Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A..
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031920
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Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos. Repositório Alice
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SILVA, E. G.; SANTANA, J. C. N. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Racion.; Nutrição animal; Ração; Suíno; Animal nutrition; Swine..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974227
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Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
bitstream/item/59172/1/CUsersPiazzonDocuments44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
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Bem-estar, transporte, abate e consumidor: anais. Infoteca-e
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC..
O bem-estar animal na suinocultura; Questoes de bem-estar animal na criacao intensiva de suinos na Uniao Europeia; Manejo de qualidade na granja, seguranca alimentar pre-abate e certificacao da industria suinicola; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Britanica; Bem-estar de suinos durante o embarque e o transporte: uma visao Norte Americana; Bem-estar de suinos e qualidade da carne: uma visao Brasileira; Estresse durante o transporte e qualidade da carne suina. uma visao Europeia; Efeitos do manuseio pre-abate sobre o bem-estar e sua influencia sobre a qualidade de carne; Reduzindo perdas da porteira da granja ate o abatedouro - uma perspectiva Canadense; Transformacoes post mortem e qualidade da carne suina; Tratamento pos-abate das...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso virtual; Quality; Virtual congress.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439327
Registros recuperados: 137
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