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Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pasteurização; Composto fenólico; Suco de tangerina; Tangor Murcott.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/862612
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Systemic resistance induction in "Ortanique" tangor. Repositório Alice
KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. DA; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B..
Este estudo objetivou avaliar a qualidade do tangor ?Ortanique? na pós-colheita e no armazenamento refrigerado após aplicação de indutores de resistência na pré-colheita, nas safras de 2015 e 2016. O delineamento experimental a campo foi em blocos completos casualizados, em esquema unifatorial. O fator de tratamento foi composto pelos indutores de resistência [sem indutor (testemunha), selênio (Se), silício (Si), acibenzolar-s-metil (ASM), metil jasmonato (MeJa), tiametoxam (TMT) e imidacloprido (IMI)]. No laboratório, o delineamento utilizado foi o mesmo estabelecido a campo, porém em esquema bifatorial, em que o fator A foi composto pelos mesmos indutores, e o fator B, pelo período de armazenamento [zero (frutos que não foram submetidos ao armazenamento)...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Citrus reticulate; Tangor; Citricultura; Citrus Sinensis; Tangor Murcott.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1117544
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