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Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C..
1990
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Tempero; Industria; Conserva; Tecnologia; Pimenta desidratada; Oleo essencial; Resina; Olearesina; Black pepper; Industry; Seasoning; Preserve; Desydrated pepper; Essential oil; Technology; Resin.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383843
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Elaboração de conservas de pimenta. Repositório Alice
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capsicum spp; Processamento; Tempero; Conserva; Preservação de alimento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/934147
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Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. Repositório Alice
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo de coalho; Búfala; Leite; Tempero.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968613
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Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Infoteca-e
SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B..
Fluxograma de produção. Equipamentos: produção artesanal; produção industrial. Etapas de produção: matéria-prima; debulha; seleção de bubilhos; Descascamento; Trituração; Mistura com o sal; embalagem. Armazenamento. Procedimentos de higiene no processamento. Boas práticas de fabricação de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tempero; Alho; Sal.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/412773
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