Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise crítica do plano de melhoria de gestão da Embrapa Amazônia Oriental 2004/2005. Infoteca-e
BENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; CARVALHO, E. J. M.; BORGES, L. C. M.; LEDOUX, P. de P.; CRUZ, R. P. B. de S.; LIMA, S. de S..
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amazônia; Brasil; Instituição de Pesquisa; Tranferência de tecnologia.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da transferência de tecnologia com ênfase no feedback de clientes / usuários: o método ATT e C Infoteca-e
ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de.
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tranferência de tecnologia; Análise quantitativa; Análise qualitativa; Method of evaluation; Qualitative studies; Quantitative studies; Clients feedback; Technology transfer.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Experiência de transferência de tecnologias da Embrapa Mandioca e Fruticultura no Plano Brasil Sem Miséria. Repositório Alice
SANTOS, R. N. dos; PARIZOTTO, I.; SILVEIRA, H. F. da.
A experiência tem como objetivo transferir tecnologias adequadas à realidade do Território do Velho Chico, promovendo o aumento da disponibilidade de alimentos produzidos na unidade dos produtores familiares, visando autoconsumo, priorizando aproximadamente 3.920 famílias. Um levantamento realizado pelas empresas de assistência técnica, indicando as atividades agrícolas de maior importância para essas famílias, serviu como base para o delineamento das ações de transferência de tecnologia.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Tranferência de tecnologia.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E..
As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novos produtos. O queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa é uma variação do queijo coalho caprino tradicional e, ao ser defumado, acrescenta propriedades sensoriais desejáveis ao produto.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Tranferência de tecnologia; Derivados lácteos; Derivados lácteos; Queijo de cabra; Tranferência de tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088187
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional