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Açaí: distância de transporte do fruto e qualidade da bebida. Infoteca-e
QUEIROZ, J. A. L. de.
bitstream/item/146743/1/Agrofocop16.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Comercialização; Transporte..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051712
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Anais: bons frutos, bons negócios. Infoteca-e
MERCOFRUT, 3., 2001, Pelotas..
bitstream/item/32392/1/documento-94.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Alimentação; Colheita; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruticultura; MERCOSUL; Mercado; Saúde; Transporte..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/743737
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Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse. Repositório Alice
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; MELLO JÚNIOR, A. de; AZAMBUJA, N. C. de.
Avaliaram-se os efeitos do sistema de embarque/desembarque (S1: veículo 1, carroceria com piso móvel e uso de prancha de manejo para condução dos suínos; S2: veículo 2, carroceria com piso fixo e uso de bastão elétrico para condução dos suínos) e da genética (A, B e C) sobre as características físico-químicas da carne, lesões na pele e parâmetros fisiológicos do estresse. Foram utilizados 120 suínos machos castrados (peso médio de 115kg) provenientes de três granjas divididos em seis grupos (n=20) e submetidos a dois tipos de veículos para o transporte. Para a análise estatística, consideram-se, no modelo de análise da variância, os efeitos de blocos (dias de avaliação), sistema de embarque/desembarque, genética e interação entre as linhagens genéticas e...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bem-estar animal; Qualidade da carne.; Embarque; Transporte..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/934432
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Bem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de.
bitstream/item/58045/1/CUsersPiazzonDocuments475.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-abate.; Estresse; Bem-estar animal.; Manejo; Transporte.; Suíno.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/631644
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CARANGUEJO verde: recomendações para captura, transporte e estocagem de caranguejo vivo. Infoteca-e
A pesca do caranguejo-uça; a tecnologia; o Selo; Princípios do selo do caranguejo-uça. Equipe Técnica: Jefferson Francisco Alves Legat, CPAMN; Angela Puchnick Legat, CPAMN; Luciane Goldberg, arte e design.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Selo.; Captura; Caranguejo; Estoque; Transporte..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/868735
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Carreta agricola basculante-rebativel. Infoteca-e
SEIXAS, J. M. A.; FOLLE, S. M..
bitstream/item/98822/1/cirtec-15.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carreta; Basculante; Cargas; Carreta agrícola; CPAC; Rebatível; Tecnologia rural.; Agricultura; Equipamento; Equipamento Agrícola; Maquina Agrícola; Transporte.; Agriculture; Equipment..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/549431
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Colheita e transporte. Infoteca-e
GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da.
As fases de pré-colheita e colheita da uva são fundamentais para garantir a qualidade dos produtos elaborados, posteriormente, no estabelecimento vinícola. Dessa forma, fazem-se necessários cuidados especiais dos agricultores nessa fase para atingir o patamar ideal. Para determinar o ponto exato de colheita, deve-se acompanhar a evolução da maturação da uva, no mínimo, quatro semanas antes da data tradicional de colheita da cultivar, utilizando os critérios sensoriais, visuais e de medição do grau glucométrico ou grau Brix, os quais constam no início do Caderno de Campo da PIUP. Além disso, respeitar o período de carência, o intervalo de segurança, as concentrações dos produtos recomendadas pelo fabricante e cuidados sanitários no momento da colheita -...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva; Colheita; Maturação; Transporte..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060287
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Comercializacao do gado bovino do Pantanal Mato-Grossense: municipio de Corumba, MS. Infoteca-e
CADAVID GARCIA, E. A..
O Pantanal Mato-Grossense e um dos maiores criatorios naturais de bovinos do Pais; a pecuaria e explorada extensivamente com um minimo de insumos modernos. A comercializacao faz parte do processo de producao; compreende a identificacao e a analise de todas as atividades envolvidas na transferencia do produto da empresa pecuaria ate o consumidor. O objetivo do estudo e analisar parte dos elementos basicos da comercializacao em termos de funcoes e instituicoes envolvidas no processo. Utiliza dados primarios obtidos de questionarios aplicados em 1983 a pecuaristas-comerciantes (14) e intermediarios (8) de Corumba. A evolucao do comercio e analisada mediante tendencias. No escoamento da producao (boi magro, vaca, boi gordo, tourunos, bezerros) para os Estados...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Transport; Commerce; Production outfloow.; Bovino; Comercio; Comercialização; Escoamento; Pecuária; Produção; Transporte.; Pantanal; Beef cattle..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787716
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Condições de biosseguridade no recolhimento de animais mortos de propriedades rurais e transporte até empresas processadoras. Infoteca-e
MORES, N.; CARON, L.; BORDIN, L. C..
bitstream/item/175298/1/final8775.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Propriedade agrícola; Eliminação de animal morto; Incenaração.; Biossegurança; Mortalidade Animal; Transporte..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090461
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Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Repositório Alice
AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar as modificações fisico-quimicas e a qualidade pós-colheita de dois hibridos de tomate tipo salada, colhidos no estádio de maturação verde e mantidos numa temperatura simulando condição ambiente de transporte e comercialização dos frutos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Solanum lycopersicon.; Tomate; Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Transporte..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939550
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Construção de estradas florestais e transporte florestal rodoviário na região amazônica. Infoteca-e
COSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da.
bitstream/item/33677/1/CPATU-CirTec6.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estrada; Exploracao; Construcao; Road; Transport; Forest; Explotation; Construction; Economy.; Economia; Equipamento; Floresta; Madeira; Mecanização; Transporte.; Equipment; Mechanization; Wood..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376759
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Cuidados na pós-colheita da banana: garantia de qualidade. Infoteca-e
ARRUDA, M. R. de; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L..
Cuidados para minimizar as perdas durante o transporte da banana. Procedimento para comercialização em pencas.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pencas.; Banana; Comercialização; Pós-Colheita; Transporte..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/681496
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Custos de armazenagem e transporte de dejetos suínos usados como fertilizante do solo. Infoteca-e
SEGANFREDO, M. A.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85885/1/DCOT-374.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenagem; Dejetos; Suínos.; Custo; Transporte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961924
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Desenvolvimento de embalagem plastica para transporte e comercializacao de tomate. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W..
Atualmente, no Brasil, a embalagem mais usada para tomate continua sendo a caixa de madeira que era usada para transportar querosene na Segunda Guerra Mundial, há meio século, conhecida por caixa ´K´. Os aspectos desejáveis da caixa 'K' incluem o fato de ser retornável e resistente. Os aspectos indesejáveis incluem o fato de possuir superfície áspera; alojar patógenos, funcionando como fonte de inóculo; aberturas laterais cortantes; profundidade excessiva, que comporta grande número de camadas de produtos; ser tampada. Essas características favorecem às injúrias mecânicas e comprometem a durabilidade e qualidade das hortaliças. Sabendo-se que as necessidades de proteção dos produtos vegetais são diferentes, torna-se necessário que as embalagens para...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Postharvest.; Comercialização; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita; Transporte.; Tomate; Marketing; Packaging; Postharvest losses; Transportation.; Tomatoes.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/767511
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Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86241/1/DCOT-421.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lesões; Suínos.; Carcaça; Transporte..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962460
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Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados. Repositório Alice
COSTA, O. A. D.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D..
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.
Tipo: -- Palavras-chave: Pré-abate; Carroceria; Bem-estar animal.; Manejo; Suinocultura; Transporte..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878040
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Efeito de época do ano, modelo de carroceria e posição dos animais na carroceria sobre a qualidade da carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PICCININ, I. P.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; PICCININ, I.; DALLA ROZA, D..
bitstream/item/86180/1/DCOT-407.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carroceria.; Carne; Qualidade; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962292
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Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86178/1/DCOT-406.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Pré-abate.; Manejo; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
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Efeito do sistema de suspensão do caminhão sobre a ocorrência de lesões na pele de suínos. Repositório Alice
DANI, S. C.; DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F.; LOPES, L. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Qualidade da carcaça; Bem estar animal.; Transporte..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031739
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Efeito do tamanho de agregados e da microbiota sobre o nitrato, em um latossolo vermelho escuro. Repositório Alice
COELHO, F. C.; RUIZ, H. A.; FRANCA, G. E. de; CANTARUTTI, R. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agregado; Microbiota; Latossolo vermelho-escuro; Savanna; Nitrate; Dark red latosol; Transport; Aggregate.; Cerrado; Nitrato; Transporte..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/484007
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