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Registros recuperados: 26 | |
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DIAS, L. R. C.; OLIVEIRA, F. das C.; SILVA, M. V.; LUZ.; MACEDO, L. M. M.. |
O curso de formação em agroecologia promovido pela Embrapa e seus parceiros, visa promover o intercâmbio de conhecimentos entre os participantes, afim de embasar a construção de conhecimentos com a agricultura familiar a partir dos princípios agroecológicos. As ações do curso envolveram fundamentos teórico-metodológicos, atividades integradoras e dinâmicas reflexivas. Os participantes demonstraram compromisso, integração e dedicação durante o andamento do curso e foram instigados a elaborarem um plano de transição para a produção agroecológica vinculado ao respectivo local de atuação. A organização do curso voltado para a construção da agricultura com base agroecológica, atingiu seu objetivo à medida que disseminou ações metodológicas voltadas para o... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Diálogo de saberes.; Agricultura Sustentável; Treinamento.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083563 |
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GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F.. |
RESUMO: Este documento teve como objetivo apresentar o método utilizado e os resultados obtidos de uma pesquisa exploratória qualitativa para identificação dos principais temas a serem abordados em ações futuras de treinamento e de capacitação (curso, seminários, workshops, entre outra) da Embrapa Cerrados destinadas a agentes de desenvolvimento rural. Entende-se por agentes de desenvolvimento rural aqueles profissionais que atuem no âmbito local apoiando e promovendo o processo de desenvolvimento socioeconômico . Isto é, técnicos que trabalham com transferência de tecnologia junto aos produtores rurais . Porém, este levantamento foi estendido não só aos técnicos da assistência técnica pública, mas também, a qualquer profissional que estivesse envolvido no... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Desenvolvimento socioeconômico; Produtor rural; Extension activities; Demand; Training.; Cerrado; Desenvolvimento Rural; Demanda; Extensão Rural; Transferência de Tecnologia; Treinamento.; Technology transfer.; Rural development; Socioeconomic development. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567801 |
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LIMA, S. M. V.; GUIMARAES, T. de A.; BORGES-ANDRADE, J. E.; COSTA, F. B. L.. |
O objetivo do presente trabalho e o de investigar a relação entre diferenciação social e o treinamento de curta-duração, numa amostra aleatória de 1.104 empregados da EMBRAPA. As variáveis dependentes foram participação em treinamento e quantidade destas participações. através de teste tri-quadrado e de analises de regressão múltipla, relacionou-se estas variáveis a 40 variáveis independentes estraficatórias, classificadas em quatro grupos: características individuais, ocupacionais, organizacionais e regionais. Salário médio e posição de supervisão são estratificadores de treinamento somente nas unidades de pesquisa, Aparecem exclusivamente nas unidades de apoio a pesquisa, por outro lado, a idade dos empregados e o total de cursos que suas unidades... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Acesso; Participacao; Organizacao; Diferenciacao social; Estratificacao; Ocupacional; Access; Training; Participation; Organization; Social differentiation; Stratification; Occupational.; Pesquisa; Treinamento.; Research.. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/89041 |
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ESTEVES, P. A.; AMARAL, A. L. do; KRAMER, B.; OKINO, C. H.; KLEIN, C. H.; PANDOLFI, J. R. C.; PARISOTO, J. A.; BRENTANO, L.; ZIMMER, L. E.; LAZZAROTTI, M.; SCHAEFER, R.. |
bitstream/item/154517/1/final7841.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Manual; Bioproteção; Descontaminação; Medidas de emergência.; Biossegurança; Descarte; Limpeza; Treinamento.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062461 |
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VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N.. |
O objetivo deste trabalho foi estimar as perdas na comercialização de tomate, pimentão e cenoura em uma rede varejista do Distrito Federal. Com base na identificação dos níveis de perdas físicas em quatro lojas da rede varejista do Distrito Federal, foi estimado e representado em percentuais o custo das perdas na comercialização de cada produto, na composição do preço final. Os níveis de perdas foram detectados por observações feitas em visitas semanais a quatro supermercados da mesma rede varejista, durante o ano de 1999. Para todas as hortaliças consideradas, o nível geral de perdas detectado foi de 21%, em média. Para cada produto, os níveis médios de perdas físicas foram de 30%, 20% e 12%, para tomate, pimentão e cenoura, respectivamente. Os custos... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Tecnologias pós-colheita; Tomato; Carrot; Bell pepper; Post harvest technology; Managers training.; Cenoura; Pimentão; Tomate; Treinamento.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/109801 |
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Registros recuperados: 26 | |
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