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AGÊNCIA de Informação Embrapa: árvore do conhecimento: uva para processamento. 14
Editora Técnica: Ana Beatriz Costa Czermainski.
Tipo: Folders Palavras-chave: Uva para processamento; Agência de Informação Embrapa; Viticultura; Uva; Produção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938904
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Captura massal da mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) como estratégia para a supressão populacional em cultivo protegido de uva fina de mesa. 14
BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLO, L. C.; FRIGHETTO, J. M..
O Sul do Brasil é a principal região produtora de frutas de clima temperado (FACHINELLO et al., 2011; IBGE, 2017). No Rio Grande do Sul, merece destaque o cultivo de uvas para processamento, principalmente na região da Serra Gaúcha, RS (MELLO, 2016; IBGE, 2017).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Rio Grande do Sul; Uva para processamento; Região da Serra Gaúcha; Uvas finas de mesa; Cv Itália; Cultivar Itália; Cultivar; Uvas de mesa; Moscas-das-frutas; Moscas das frutas; Videira; Fruta de clima temperado; Uva; Vitis vinífera; Cultivo protegido; Mosca-sul-americana; Inseto; Doença de planta; Podridão; Anastrepha Fraterculus; Ovipositor.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1075838
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Estágio atual e procedimentos para a adoção do sistema da produção integrada de uva para processamento. 14
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos.
Recentemente, a coordenação da produção integrada da cadeia agrícola (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema e a criação de um marco legal que contemplasse produtos de origem animal e vegetal. Nesse sentido, foi instituída a Instrução Normativa nº 27, de 30 de agosto de 2010, estabelecendo as novas diretrizes gerais, preceitos e orientações para os programas e projetos que fomentem e desenvolvam a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Uva para processamento; Produção integada; Uva.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060099
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Opções de cultivares de uva para processamento desenvolvidas pela Embrapa. 14
EMBRAPA UVA E VINHO.
Tipo: Folders Palavras-chave: Boas Práticas Agrícolas; Embrapa Uva e Vinho; Moscato Embrapa; BRS Lorena; BRS Cora; Concord Clone 30; BRS Margot; Isabel Precoce; BRS Rúbea; BRS Violeta; BRS Carmem; Uva para processamento; Uvas do Brasil; Melhoramento genético; Viticultura; Uva; Variedade; Suco; Vinho.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/631661
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Uva para processamento (PAS) 14
SEBRAE.
O Programa Alimentos Seguros (PAS) Uva para processamento é uma ferramenta para prevenção de riscos de contaminação dos alimentos que podem ocorrer durante todas as etapas, desde a produção da uva, até a vinificação ou elaboração de suco.
Tipo: Folders Palavras-chave: Programa de alimentos seguros (PAS); Uva para processamento; Uva; Matéria Prima; Qualidade.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067852
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