|
|
|
Registros recuperados: 218 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; GALARZA, B. P.; BORBA, D. R.; MORAIS NETO, F. A. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B.. |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Adubação e manejo do solo; Plantas de cobertura do solo; Fertilização; Videira.; Viticultura; Uva.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033097 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
OLIVEIRA, T. A. DE; QUARTAROLI, C. F.; ALVAREZ, I. A.. |
O Circuito das Frutas é uma região turística do Estado de São Paulo formada por dez municípios que apresentam como atrativos turísticos atividades ligadas ao turismo rural, à degustação e à comercialização de frutas e derivados. Os dados de produção, área colhida e rendimento médio da produção de cinco importantes culturas frutícolas da região (uva, caqui, pêssego, figo e goiaba) no período 2001?2014 foram analisados com o auxílio de gráficos de séries temporais, para detectar alterações e tendências das variáveis analisadas. Os dados do Circuito das Frutas também foram comparados a dados de produção do Estado de São Paulo e do Brasil, para mostrar a participação da produção regional na produção nacional e estadual e apontar diferenças no rendimento médio... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Caqui; Figo; Goiaba; Pêssego; Turismo; Uva.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076974 |
| |
|
| |
|
|
SANTOS, S.; SILVA, G.; PRUDÊNCIO, M.; FAGUNDES, J.; NASCIMENTO, A.; LINHARES, M.; OLIVEIRA, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E.. |
Currently the cultivation of grapes for grape juice production has gained ground in new regions of Brazil, as the example in the São Francisco Valley (SFV) located in the Northeastern of Brazil between the parallels 8:09° Southern Hemisphere and 40W longitude in a tropical semi-arid climate. Companies have invested in the production of grape juice on a commercial scale in this region is estimated in 2015 a volume of 1.5 million liters of whole juice. However, viticulture practiced in VSF (Tropical Viticulture) is different from other traditional regions of the world, for the same vine produces two crops per year, with this, the wineries are planning the time when they intended to harvest the grapes and perform production pruning vines at different times,... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Estádio de maturação; Vale do São Francisco; Suco de uva.; Uva.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060068 |
| |
|
|
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Com o objetivo de se obter maior tamanho de baga, peso médio de cacho e produtividade, os cachos da variedade Superior Seedless foram pulverizados com ácido giberélico (1 + 20 mg.L-1 ), bioestimulante Crop Set nas doses de 0,1 e 0,2% e com ou sem anelamento no caule. Esses tratamentos foram aplicados de forma isolada ou combinados entre si. O trabalho foi conduzido durante o período 2001-2002 (dois ciclos de produção), no Campo Experimental de Bebedouro da Embrapa Semi-Árido em Petrolina-PE. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 12 tratamentos e três repetições, sendo duas plantas por parcela. Não foram observadas diferenças significativas entre os tratamentos nos dois ciclos de produção. Entretanto, quando o ácido giberélico foi... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Uva sem sementes; Bioestimulante; Crop set.; Ácido Giberélico; Uva.; Grapes.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155390 |
| |
|
| |
|
|
VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; BRESSAN-SMITH, R.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. S.; SOUZA, C. R.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, P. R. A.; BASSOI, L. H.. |
O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Videira; Uva para vinho.; Carboidrato; Metabolismo; Vitis Vinifera; Uva.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128856 |
| |
Registros recuperados: 218 | |
|
|
|