Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas cultivares de videira para vinho, suco e mesa. Repositório Alice
CAMARGO, U. de A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cultivar (uva); Vale do sub-médio São Francisco; Uvas para vinho; Uvas finas; Uvas viníferas; Brasil (uva); Uvas de origem italiana; Videira.; Uva; Viticultura; Fruta de clima temperado..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical attributes of ultisol of Brazil's Northeastern semiarid under organic farming of wine grapes. Repositório Alice
FEITOZA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; CORTEZ, J. W.; GIONGO, V..
The purpose of this study was to evaluate the effects of organic farming of wine grapes under physical and chemical characteristics of Ultisol Brazil?s northeastern semiarid region. The samples of soil were collected from the row and interrow of the farming and from the fallow area, at the depths of 0.0-0.10, 0.10- 0.20, 0.20-0.30 and 0.30-0.60 m. The samples were collected at six and twelve months after the culture implementation to evaluate the state of aggregation, bulk density and total soil porosity, flocculation index and organic matter contents, calcium, magnesium, and sodium. The results were submitted to statistical analysis. The adoption of organic farming contributed to the soil aggregation process. The bulk density and total soil porosity did...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Qualidade do solo; Uvas para vinho; Argissolo; Vitivinicultura; Vitiviniculture.; Organic farming; Uva; Solo; Agricultura Biológica.; Aggregate stability; Soil quality..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1012104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e vigor da videira Chenin Blanc em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco. Repositório Alice
LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do sistema de condução e do porta-enxerto sobre o rendimento e outras variáveis agronômicas da cultivar Chenin Blanc durante a safra do 2º semestre de 2016, no Vale do São Francisco.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Videira; Uvas para vinho; Vinho branco.; Uva; Viticultura; Vinho; Porta enxerto; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade de cultivares IAC de uvas para vinho como produtores diretos e sobre diferentes porta-enxertos Bragantia
Terra,Murilo Monteiro; Pires,Erasmo José Paioli; Pettinelli Jr.,Armando; Pommer,Celso Valdevino; Sabino,José Carlos; Passos,Ilene Ribeiro da Silva; Coelho,Sônia Maria Bonilha Marcondes; Silva,André Camargo Pereira da; Ribeiro,Ivan José Antunes.
Em experimentos em Tietê (oito anos) e Tatuí (seis anos), compararam-se quatro cullivares IAC de uvas para vinho: IAC 133-22 Máximo e IAC 960-9 Sanches, para os tintos, e IAC 116-31 Rainha e IAC 960-12, para os brancos. Eles foram cultivados tanto como produtor direto (sem enxertia) como enxertados sobre os porta-enxertos IAC 313 'Tropical', IAC 766 e "Ripária do Traviú'. Estudou-se o potencial produtivo desses cultivares como produtores diretos, bem como sua afinidade e produtividade sobre aqueles porta-enxertos, avalíando-se a produção de uvas (grama/planta) e o peso de ramos podados (grama/parcela). No conjunto dos ambientes (anos e locais), as maiores produções, estatisticamente superiores às demais, foram obtidas como IAC 138-22 enxertado sobre o IAC...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Vídeira; Melhoramento genético; Produtor direto; Porta-enxerto; Uvas para vinho.
Ano: 1990 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051990000200014
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional