|
|
|
Registros recuperados: 170 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CHENG,Guo; ZHOU,Si-Hong; WEN,Ren-De; Xie,Tai-Li; HUANG,Yu; YANG,Ying; GUAN,Jing-Xi; XIE,Lin-Jun; ZHANG,Jin. |
Abstract The anthocyanin profiles and CIELAB color values of nine wines in Vitis germplasms from southern China were compared. The results showed that the anthocyanin composition of wines from one hybrid between V. vinifera and V. labrusca (‘Moldova’), two V. labrusca varieties (‘Conquistador’ and ‘Saint-Croix’), one V. quinquangularis variety (‘Yeniang No.2’), one hybrid between V. quinquangularis and V. vinifera (‘NW196’), one V. davidii variety (‘Xiangniang No.1’) and one V. rotundifolia variety (‘Noble’) were dominated by anthocyanidin 3,5-O-diglucosides. All these were quite different from V. vinifera wines (‘Cabernet Sauvignon’ and ‘Marselan’), which were characterized by the monoglucoside and pyranoanthocyanins. 3',4',5'-substituted anthocyanins... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Anthocyanin; Wine; HPLC-MS; V. germplasm; Variety. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018000300513 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de. |
Avaliacao da eficiencia e efeito residual de diversos fosfatos em Latossolo Vermelho Amarelo do submedio Sao Francisco. Constituiu-se de dois experimentos, o primeiro foi avaliada a eficiencia dos seguintes fosfatos na produtividade do milho var. Centralmex: catalao moido, catalao 350, catalao 600, catalao tratado termicamente, patos moidos; patos 250, patos 600, patos tratado termicamente, araxa moido e araxa tratado termicamente. Foi avaliado, tambem, o efeito residual desses fosfatos atraves de dois ciclos da cultura do milho. O segundo expeimento foi realizado com as mesmas caracteristicas do anterior. Como fontes de fosforo foram usados os seguintes produtos: termofosfato goisfertil; fosfato RNC, dapinho, fosfatos parcialmente acidulados fosforico. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Variety; Soils; Fertility; Phosphate; Fertilidade; Fosfato; Milho; Variedade; Solo; Zea Mays; Corn. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132825 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; RIEDE, C. R.; WOBETO, C.; BASSOI, M. C.. |
A avaliacao de cultivares de trigo no Parana, com fins de recomendacao, e realizada pelas Instituicoes: IAPAR, Embrapa Soja, COODETEC e Fundacao Agraria de Pesquisa, atraves da instalacao de ensaios de rendimento nas principais regioes triticolas do Estado. Sao relatados os resultados obtidos em 1996 de 17 experimentos do Ensaio Intermediario Paranaense (IPR), 25 experimentos do Centro-Sul Brasileiro (CSBR) e 24 experimentos do Ensaio em Cultivo (ECR), para solos com aluminio, instalados em Londrina, Faxinal, Campo Mourao, Cascavel, Pato Branco, Arapoti, Tibagi, Ponta Grossa e Guarapuava, representando as regioes Norte, Oeste, Sudoeste e Sul do Estado. Os rendimentos dos ensaios instalados em Faxinal foram prejudicados por chuva de granizo. Devido a pouca... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Avaliacao de cultivar; Brasil; Parana; Aluminium; Evaluation; Variety; Alumínio; Genótipo; Trigo; Solo; Brazil; Genotype; Soil; Wheat. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460003 |
| |
Registros recuperados: 170 | |
|
|
|